/ jueves 24 de mayo de 2018

Bronce en atletismo

Deportistas estatales califican entre los tres primeros lugares de las competencias en Querétaro

El selectivo de atletismo de Morelos cerró con dos preseas de bronce durante su participación en la Olimpiada Nacional 2018 con sede en Querétaro. Ayer por la mañana, en los 200 metros de la categoría Infantil Mayor, Axel Barreto obtuvo la medalla de bronce al cronometrar 22.70 segundos, detrás del michoacano Jorge Cortés, quien se colgó la plata con tiempo de 22.55 segundos y el oro del nuevoleonés Diego Aguilar, con 22.45 segundos.

En la categoría Juvenil Menor, en los 200 metros, Luis Avilés también se llevó el bronce al finalizar su prueba con 21.49 segundos, el podio lo completaron Gerardo Lomelí de Puebla con 21.36 segundos para la plata y el oro fue para Martín Lorea de Chihuahua con un cronometraje de 21.18 segundos.

Con estos resultados, los representantes en atletismo de la entidad cerraron su participación. Los contendientes dieron su máximo esfuerzo y hoy ya se encuentran en tierras morelenses junto a su entrenador.

El atleta cuautlense Luis Avilés, cuenta con dos años de mantenerse como seleccionado nacional gracias a su gran desempeño deportivo en diferentes competencias y cabe mencionar que practica en el Centro de Alto Rendimiento; es alumno del profesor Carlos Ortega Carrasco, es poseedor del récord mundial juvenil de los 400 metros libres, que lo llevará a participar en los próximos Juegos Mundiales de la Juventud.

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Cateos en Cuautla: Detienen a cuatro personas

En dos cateos simultáneos realizados por la Fiscalía de Investigación de Delitos de Alto Impacto, fueron detenidas cuatro personas con armas de fuego y drogas