/ jueves 30 de noviembre de 2023

Canamy Oaxtepec sufre en partido pendiente contra Halcones

Los de Zapopan le dieron la vuelta a una desventaja tempranera para ganar por 3 a 2 en la jornada 2 de la Liga Premier celebrado en el estadio olímpico del Centro Vacacional Oaxtepec

Sporting Canamy Oaxtepec sufrió un duro descalabro en su duelo pendiente de la jornada 2 contra los Halcones de Zapopan, escuadra que remontó una desventaja tempranera para salir con los tres puntos en su victoria de 3 por 2 en el estadio Olímpico del Centro Vacacional Oaxtepec.
Los de Jalisco se fueron abajo con la primera anotación del encuentro que marcaron los de casa antes de cumplirse el minuto 2, cuando el goleador del cuadro morelense, Hugo Rodríguez, aprovechó un pase en el área para sacar un potente disparo y así vencer al arquero Daniel Ledon al minuto con 40 segundos de iniciado el juego.

El “9” de Canamy con esta anotación llegó a 10 tantos en la temporada, siendo el mejor anotador del cuadro escarlata.

El gol de vestidor fue un balde de agua helada para los de Jalisco, sin embargo, lejos de aprovechar los de casa el momento anímico, permitieron que los zapopanos se repusieran y al minuto 13 lograron la igualdad en el marcador con el tanto logrado por Gustavo Andrés Rodríguez.

En un balón perdido por los morelenses en terreno propio, surgió un pase a la entrada del área para Rodríguez, quien a velocidad entró por la izquierda para sacar un disparo cruzado y vencer al guardameta Héctor Daniel López en el 1 a 1.

Antes de finalizar el primer tiempo, Halcones logró darle la vuelta a la tortilla con el 2 a 1 de Luis Octavio Alcalá al minuto 38.

Para el segundo tiempo, Canamy Oaxtepec salió en busca de recuperar la ventaja, sin embargo, los Halcones le pagaron con la misma moneda al anotar apenas a los dos minutos el 3 a 1 para calmar sus intenciones.

El gol tuvo la firma de Alejandro Frausto quien aprovechó un rechace del portero López para solo llegar a empujar el balón al fondo de la cabaña local.

Los de Zapopan con la cómoda ventaja se pararon mejor atrás en busca de defender la diferencia, y Canamy estuvo encima, sin aprovechar las oportunidades que generó.

Fue hasta el minuto 84, a seis del final, que Josué Pérez logró marcar el segundo gol en una jugada que surgió en el cobro de una falta pegado a la banda derecha. Tras un toque corto, salió un centro al área donde el atacante llegó para anticiparse a su marca y así doblegar al arquero Ledon en el 3 a 2.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

En el tiempo restante, incluidos cinco minutos que agregó el árbitro, Canamy insistió en encontrar el tercero del empate, pero sus llegadas no fueron efectivas para terminar con su noveno revés del torneo.

Con el tropiezo los de Oaxtepec se quedaron con 19 puntos en la posición 13 del grupo 2, mismo donde Halcones llegaron a 11 en la penúltima casilla, sólo por arriba del sotanero Inter de Querétaro que suma 5.

Únete a nuestro canal de YouTube

Morelos Open de artes marciales en la Unidad Deportiva de Cuautla

El torneo está reconocido como el más antiguo de la entidad y se realizará este 27 de abril en el auditorio de la Unidad Deportiva

Candidato del PT a la presidencia de Cuautla sufre preinfarto

Carlos Martínez Barrón sufrió un preinfarto durante un encuentro deportivo

Nuevo puente Xochimilcatzingo permite paso de vehículos pesados

La reapertura e intervención será de gran apoyo para el comercio, sector agrario y habitantes de la comunidad de El Hospital

Icatmor tiene curso para aprobar examen de admisión a la universidad

Si quieres ingresar a la universidad este curso sobre matemáticas del Icatmor es una buena herramienta

UAEM: sede estatal de los Juegos de Educación Media Superior

La justa deportiva se realizará del 6 al 17 de mayo en las instalaciones de los Venados en 8 disciplinas

Ganadores de la segunda Copa de Cachibol de Turismo Social

El torneo se llevó a cabo durante tres días en el Centro Vacacional IMSS Oaxtepec; participaron 34 equipos de diferentes estados del país