/ domingo 31 de octubre de 2021

Cañeros de Jojutla cosechan otro triunfo en Tercera División

La onceava de la zona sur de Morelos continúa su buena racha al vencer a los Leones con un marcador de 4-2 vía penaltis

El equipo de los Cañeros de Jojutla siguen con su racha triunfadora, esta vez le ganaron a los Leones por la cuenta de 4-2 por la vía de los penaltis y luego de un empate a un gol por bando en el tiempo reglamentario, juego de la séptima jornada del torneo de futbol en la Tercera división del futbol profesional mexicano en el G-7 de la Liga TDP.

El equipo Cañeros ha mejorado mucho en la cancha, y esta vez desde que arrancó el partido se fueron encimando a su rival realizando jugadas de buenos kilates sobre todos los sectores del campo.

El rival se defendía con todas las garras, pero se cometió falta de un defensivo que la árbitro sancionó por el sector izquierdo de la cancha y al cobrarse al centro Iván Valencia ganó de altura a los defensivos y la mandó a las redes para el 1-0 a los 10 minutos y a favor del conjunto local.

Los visitantes se sintieron heridos y también estuvieron buscando emparejar el marcador, a todo esto la escuadra de casa trató de aumentar la cuenta pero los disparos no llegaban a las redes, a los 33 minutos se hizo una serie de jugadas y en un disparo a la portería esté pegó de martillo pero salió de regreso a la cancha, mientras tanto los Leones trataban de sacudirse el polvo y a los 45 minutos en un centro de la izquierda le llegó al área a Francisco Valencia quien la mandó a la par del poste izquierdo del cancerbero local para el empate a un gol por bando, para luego irse a los vestidores.

Para el segundo tiempo los dos equipos con gran ímpetu saltaron a la cancha a tratar por todos los medios de poner el tanto de la diferencia, pero fue imposible porque las defensivas y los arqueros rechazaron todo intento de gol, para llegar al final del tiempo reglamentario con el empate y dispuestos para el lanzamiento de penaltis donde fueron muy contundentes los Cañeros ganando por 4-2 a los Leones.

Buffet en Cuautla por 70 pesos: Así es el comedor comunitario 'Esencia del alma'

El comedor comunitario da comida a bajo costo a quienes lo necesiten

Desfile del 2 de mayo: ¡Todo listo para conmemorar la historia de Cuautla!

La Dirección de Vialidad dio a conocer que ya se tiene implementado el operativo de tránsito para el 2 de mayo

Cultura

Murales en Anenecuilco: Un proyecto que embellece al pueblo

Termina fase demostrativa del proyecto para crear el mural más grande del mundo; van pobladores por apoyo de empresarios

Ganadores de la segunda Copa de Cachibol de Turismo Social

El torneo se llevó a cabo durante tres días en el Centro Vacacional IMSS Oaxtepec; participaron 34 equipos de diferentes estados del país

Margarita González: Con unidad, Morelos llegará a una nueva etapa

Margarita González Saravia, candidata a la gubernatura de Morelos, aseguró que con unidad y fuerza el estado llegará a una nueva etapa

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa