/ domingo 5 de agosto de 2018

Cañeros pierden 3-1 contra Potros

Pese a los esfuerzos de la oncena, el Atlante se llevó la victoria

En el partido de la fecha 3 del Torneo Apertura 2018 del Ascenso MX, con un tiempo total de 92 minutos y con un marcador de 3-1 a favor de los Potros del Atlante, nuevamente los Cañeros deben a su afición la victoria en casa, a pesar de que el partido fue celebrado en el Agustín Coruco Díaz.

El final del primer tiempo fue cerrado, la primer anotación del partido estuvo a cargo de David Zalazar, quien inspiró a su equipo al minuto 29, sin embargo, los Cañeros respondieron con fuerza, y 10 minutos del golpe de los Potros, Luis Marquéz anotó en las porterías contrarias.

De esta manera el medio tiempo concluyó, no obstante, el Atlante, regresó con mayor fuerza a la segunda parte, y el colombiano Wilber Rentería al 75 y Adrián Echeverría al 89 terminaron el partido y sumaron tres puntos, mientras Zacatepec se quedó en seis.

La victoria, segunda para Potros en este naciente campeonato, le permitió arribar a seis unidades dentro de la clasificación general y meterse a la pelea por la cima general, en tanto, Zacatepec se quedó en seis.