/ martes 5 de septiembre de 2023

Cerón Runners participa en la carrera atlética de Zacatepec

Luis Cerón terminó segundo lugar en la prueba libre, mientras que Rodrigo López en veteranos fue séptimo general y en femenil Themis Martínez se ubicó en tercero

El municipio de Zacatepec llevó a cabo una carrera atlética de 5 y 10 kilómetros denominada "Primera Carrera Atlética Cañera, Por la Independencia de México".

La competencia reunió a corredores locales del municipio y foráneos en las dos distancias, pero en una sola categoría libre dentro de ambas ramas, varonil y femenil.

La premiación fue en efectivo a los tres primeros lugares: por los 10 kilómetros se repartieron 2000 pesos al primero, 1500 al segundo y 1000 al tercero; y en los 5 kilómetros fueron 1500 al campeón, 1000 al subcampeón, y 500 al tercer lugar. La bolsa en total fue de 15 mil pesos.

Entre los atletas participantes se contó con la participación de corredores del Club de Atletismo Cerón Runners de Jiutepec, encabezados por su director y fundador, Luis Cerón Torres.

Detalló que asistieron al evento tres atletas de su club, una en rama femenil y dos en varonil, incluido él, corriendo todos en la distancia de 5 kilómetros.

El saldo fue positivo al traerse dos pódiums y un séptimo lugar general en varonil.

El experimentado atleta de categoría máster corrió en la categoría libre obteniendo el segundo mejor tiempo de la prueba que arrancó en punto de las 7:30 horas del pasado 3 de septiembre de la explanada Emiliano Zapata, teniendo como testigo mudo al estadio Agustín “Coruco” Díaz de la selva cañera.

Cortesía | Club Cerón Runners

Cabe señalar que la meta se ubicó en el mismo lugar de partida, realizando el recorrido por el primer cuadro del municipio y el Boulevard Cuauhtémoc.

En esa misma rama, otro de los integrantes de Cerón Runners, el veterano Rodrigo López, entró lugares atrás para finalizar en el séptimo general.

Dentro de la rama femenil, Themis Martínez de 17 años, que recién asistió a los Juegos Nacionales Conade por Morelos, terminó en el tercer mejor tiempo de la prueba, por lo que ocupó un lugar en el pódium de triunfadores.

Cabe mencionar que los participantes previamente registrados en esta Primera Carrera Atlética Cañera, obtuvieron una playera conmemorativa así como una medalla.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

Tractocamión daña acueducto histórico de Cocoyoc

Tractocamión causa daños en Arcos de Cocoyoc, Morelos; conductor detenido

Periodistas de Morelos exigen justicia tras homicidio del colega Roberto Figueroa

El comunicador Roberto Carlos Figueroa fue asesinado en Morelos, colegas exigen a las autoridades investigación a fondo y justicia

Día del Niño: Organizan torneo de ajedrez en Plaza Cuernavaca

El torneo celebrará su edición 28 este domingo 28 de abril

¡Prepárate para el Campeonato Estatal Charro Morelos 2024!

La charrería en Morelos vivirá el 11 y 12 de mayo el Campeonato Estatal Charro Morelos 2024; de aquí saldrá el campeón que asistirá al nacional en San Luis Potosí

Trabajadores de vivero son atacados a balazos en Cuautla

Dos trabajadores de un vivero ubicado a espaldas del jaguey de la colonia El Polvorín de Cuautla fueron víctimas de una ataque armado; uno de ellos murió en el lugar