/ martes 29 de marzo de 2022

Cerrada pelea por los boletos a la fiesta final en la Liga Premier

Oaxtepec puso fin a la jornada 11 con triunfo sobre Leviatán 3-1 para provocar un triple empate en el grupo 2 donde comparte el tercer lugar con Yalmakán de Chetumal y Escorpiones Morelos en cerrada pelea por la liguilla

Con el triunfo de Sporting Canamy Oaxtepec sobre el sotanero Leviatán por 3 goles a 1 al cierre de la jornada 11, se dio un triple empate en el tercer lugar dentro de la tabla del grupo 2 a solo dos jornadas de finalizar el torneo en su fase regular.

La escuadra de Oaxtepec dirigida por Carlos Reinoso Jr, llegó a las 20 unidades, igual cantidad que tienen el Yalmakán de Quintana Roo y los Escorpiones, el equipo de la capital morelense, por lo que se cierra la pelea por los lugares para disputar la liguilla.

En esa disputa también se encuentra con aspiraciones el equipo Zap de Jalisco que es sexto con 18 puntos, pero con un duelo pendiente que disputará precisamente ante Escorpiones este miércoles a las 15 horas en el estadio Centenario de Cuernavaca.

En este grupo se repartirán cuatro boletos, misma cantidad dentro del grupo 1, para ser ocho equipos en la fiesta final por el título del torneo Clausura 2022.

En el primer sector ya hay dos equipos con boleto amarrado: Tritones de Vallarta y Mazorqueros FC con 31 y 30 puntos respectivamente, centrándose la pelea por los otros dos lugares entre los restantes tres conjuntos: Durango que suma 24, Coras con 22, y Saltillo 19; uno de ellos quedará fuera.

En el segundo sector todavía no hay calificados, aunque Cafetaleros de Chiapas que son los lideres con 26 puntos y cierran este fin de semana recibiendo a Cañoneros, podrían asegurar el pase con un solo empate, o bien esperando derrota o que no ganen los Escorpiones que se ubican en quinto lugar por diferencia de goles.

Sporting Canamy Oaxtepec cerró aun más esa pelea por los boletos gracias al triunfo en el Olímpico de Oaxtepec sobre Leviatán en el Lunes Premier.

La escuadra local abrió el marcador al minuto 30 con anotación de Hugo Rodríguez, marcador que se mantuvo hasta el descanso.

Ya en el segundo tiempo llegó Joshua Gómez para anotar el 2 por 0 al minuto 64, y aunque Leviatán recortó al 2-1 al 77´con tanto de Carlos Montoya, los de Oaxtepec sentenciaron el encuentro con el 3 a 1 ya sobre el minuto 90, de Esteban Torres.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Suscríbete a nuestro canal de YouTube

¿Qué debes saber sobre el Covid?

Este es el peor sexenio para la libertad de expresión: periodistas

Comunicadores y periodistas consideran que este ha sido el peor sexenio para quienes ejercen el periodismo en el estado; Reconocen que la inseguridad detiene la investigación y calla la voz de la denuncia

Envenenan a perros y gatos en la colonia Santa Rosa de Cuautla

La ayudante municipal turnó el asunto ante las autoridades para que investiguen y den con los posibles responsables

La estación de ferrocarril de Yecapixtla: Sucia y abandonada

La antigua construcción está abandonada y es víctima del vandalismo

Doble Vía

My Hero Academia: Estreno de la temporada 7 se acerca ¡Plus ultra!

La batalla final entre Deku y los héroes profesionales contra All For One y sus secuaces ya está por conocerse: ¿Quién ganará?