/ viernes 9 de febrero de 2024

Concluye encuentro deportivo de Secundarias Técnicas de Morelos

Este 9 de febrero terminó el encuentro estatal de secundarias de Morelos, donde surgieron los atletas que representarán al estado en los Juegos Deportivos Estatales de Secundarias

Se bajó el telón de los Juegos Deportivos de Secundarias Técnicas, cuyas actividades se realizaron del 6 al 9 de febrero en las canchas del municipio de Xochitepec.

Este viernes se vivió una intensa jornada con los partidos de semifinales y finales en los deportes de conjunto.

Los campeones en las disciplinas de voleibol, basquetbol, futbol y tocho bandera se definieron durante el último día, con actividad que inició desde las 9:00 horas y finalizó entrada la tarde.

Asimismo, entre martes y miércoles se disputaron los encuentros en atletismo y ajedrez.

➡️ Noticias útiles en el canal de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!

Estudiantes de 46 escuelas federales y diez particulares de todo el estado, estuvieron en competencia durante esta semana para definir a los campeones que representarán al subsistema de Secundarias Técnicas en los próximos Juegos Estatales de Secundarias, en el que se incluirán a los ganadores de los otros dos subsistemas, como son el de Telesecundarias y el de Secundarias Generales.

Dicho estatal que será clasificatorio para definir a los deportistas que representarán a la entidad morelense dentro de los próximos Juegos Nacionales de Secundarias, se llevará a cabo del 11 al 14 de marzo en sede todavía con definir.

¿Quiénes fueron los campeones?

Voleibol varonil

El equipo campeón fue el de la Técnica 26, quien derrotó en la final a la Técnica 27 y el tercer lugar fue para la Técnica 34.

Voleibol femenil

La Técnica 33 se coronó, dejando en segundo lugar a la Técnica 3 y en tercero a la Técnica 26.

Basquetbol femenil

El equipo ganador fue el de la Técnica 2, dejando en segundo lugar a la Técnica 37, y en el tercero a la Técnica 3.

Tocho bandera

En la final de rama mixta, la Técnica 42 le ganó el campeonato a la Técnica 40 de Cuautla en un buen agarrón, y en la tercera posición se ubicó la Técnica 27.

Basquetbol varonil

La Técnica 3 se impuso en la final sobre la Técnica 37.

Futbol varonil

El primer lugar fue para la Técnica 8 superando en la final a su similar de la Técnica 22.

Recorre en bici los manantiales que alimentan el Río Cuautla

Colectivo Yólotl reúne a cuautlenses para visitar el lugar donde nace el agua del río; desechos sólidos empañan la riqueza hídrica del municipio

Deportes

Mr. México Juvenil y Veterano 2024: Ya se acerca la competencia

La competencia se realizará del 10 al 12 de mayo en la ciudad de México; participantes de Morelos harán presencia