/ martes 18 de septiembre de 2018

Debutan morelenses en la tercera división

Atlético Cuernavaca y la Selva Cañera lograron sacar el empate a un gol en el Mariano Matamoros

Atlético Cuernavaca y la Selva Cañera se enfrentaron en el estadio “Mariano Matamoros” de Xochitepec, en la apertura del torneo de la Tercera División del futbol profesional mexicano, donde estos últimos rescataron el empate cuando el partido agonizaba, para irse a la serie de penaltis, donde la Selva Cañera arrasó en el césped.

El encuentro estuvo muy disputado por las dos escuadras, donde los de casa desde el inicio se lanzaron con todo sobre su rival, pero los visitantes supieron aguantar en la primera parte, antes de irse a los vestidores para mejores indicaciones de sus entrenadores.

Para la segunda parte, el conjunto local entró con la firme decisión de sacar el triunfo a como diera lugar; sin embargo, encontró mucha resistencia del conjunto rival, ya que también querían llevarse la victoria, sin embargo, el Atlético Cuernavaca puso número a la casa anotando el 1-0 a favor.

No obstante, Selva Cañera respondió muy fuerte tratando de llegar al área del rival para poder emparejar, fue hasta el tramo final donde la visita se aplicó mucho, y antes de finalizar los 90 minutos de tiempo reglamentario lograron emparejar el marcador con el 1-1, con el que arrastraban al Atlético Cuernavaca a la serie de penaltis, donde Selva Cañera ganó 3-2 y se llevó dos puntos más a la tabla de posiciones.

Buffet en Cuautla por 70 pesos: Así es el comedor comunitario 'Esencia del alma'

El comedor comunitario da comida a bajo costo a quienes lo necesiten

Desfile del 2 de mayo: ¡Todo listo para conmemorar la historia de Cuautla!

La Dirección de Vialidad dio a conocer que ya se tiene implementado el operativo de tránsito para el 2 de mayo

Cultura

Murales en Anenecuilco: Un proyecto que embellece al pueblo

Termina fase demostrativa del proyecto para crear el mural más grande del mundo; van pobladores por apoyo de empresarios

Ganadores de la segunda Copa de Cachibol de Turismo Social

El torneo se llevó a cabo durante tres días en el Centro Vacacional IMSS Oaxtepec; participaron 34 equipos de diferentes estados del país

Margarita González: Con unidad, Morelos llegará a una nueva etapa

Margarita González Saravia, candidata a la gubernatura de Morelos, aseguró que con unidad y fuerza el estado llegará a una nueva etapa

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa