/ martes 4 de septiembre de 2018

Deja Arroceros ir vivo al Chimalhuacán

Ambas escuadras sumaron su primer punto luego de caer en la fecha inicial

Con un tiro penal acertado de último minuto, el Nuevo Chimalhuacán arrancó dos puntos a los Arroceros del Cuautla en su estadio “Isidro Gil Tapia”, al empatar a 1 gol en el cierre de la segunda jornada de la Liga Premier “B”, temporada 2018-2019.

Ambas escuadras sumaron su primer punto luego de caer en la fecha inicial. Cuautla perdió 2-0 de visita en Saltillo frente al Atlético Soccer, en tanto, los del Estado de México sucumbieron en casa frente al Calor de Monclova por la mínima.

Los Arroceros se fueron en ventaja desde el minuto 12 del primer tiempo, con una jugada que resolvió con un disparo cruzado de Antonio de Jesús Nava para marcar el 1-0.

El partido resultó muy trabado y, fuera de ese gol, sólo hubo otra aproximación de cada bando, para que el marcador se mantuviera sin movimiento hasta llegar los 15 minutos del descanso.

En el segundo tiempo el rumbo del partido no cambió, continuó sin mucha claridad en las áreas, pero lo más destacado fue la expulsión de un jugador visitante para dejar al Chimalhuacán con 10 hombres desde el minuto 75, producto de un codazo sobre un rival.

Para terminar, al minuto 90, en un tiro libre directo a favor de los del Estado de México, el árbitro marcó una mano defensiva para que el Nuevo Chimalhuacán ejecutara para decretar el 1-1 final.

Tractocamión daña acueducto histórico de Cocoyoc

Tractocamión causa daños en Arcos de Cocoyoc, Morelos; conductor detenido

Periodistas de Morelos exigen justicia tras homicidio del colega Roberto Figueroa

El comunicador Roberto Carlos Figueroa fue asesinado en Morelos, colegas exigen a las autoridades investigación a fondo y justicia

Día del Niño: Organizan torneo de ajedrez en Plaza Cuernavaca

El torneo celebrará su edición 28 este domingo 28 de abril

¡Prepárate para el Campeonato Estatal Charro Morelos 2024!

La charrería en Morelos vivirá el 11 y 12 de mayo el Campeonato Estatal Charro Morelos 2024; de aquí saldrá el campeón que asistirá al nacional en San Luis Potosí

Trabajadores de vivero son atacados a balazos en Cuautla

Dos trabajadores de un vivero ubicado a espaldas del jaguey de la colonia El Polvorín de Cuautla fueron víctimas de una ataque armado; uno de ellos murió en el lugar