/ lunes 14 de enero de 2019

Golea Yalmakán 3-0 a Sporting Canamy

El conjunto de Oaxtepec abre con revés en Chetumal la segunda vuelta de la Liga Premier

Con una goleada de 3 a 0 en Chetumal con el deportivo Yalmakan, Sporting Canamy Oaxtepec dio inicio a la segunda vuelta de la temporada 2018-2019 en la Liga Premier "A".

El arranque de la segunda y última parte del campeonato regular, no fue el esperado por el equipo morelense que regresara el próximo sábado al estadio del Centro Vacacional Oaxtepec para enfrentar en casa al Cruz Azul Hidalgo en compromiso de la jornada 17 del grupo 2.

El partido en el estadio José López Portillo de Chetumal, se resolvió a favor del cuadro local con anotación en el primer tiempo de César Hernández, y los dos restantes, ya en la recta final por Miguel Ruiz y Marco Antonio Guzmán.

ACCIONES Y GOLES

En los primeros minutos del partido, los dirigidos por Gerardo Durán parecían que tendrían un mejor resultado. Salieron desde el silbatazo del árbitro central en busca del marco contrario y con base a una buena presión tocaron en un par de ocasiones la cabaña defendida por el portero Brian Meza. Sin embargo con el transcurrir de los minutos Yalmakán fue equilibrando las acciones y sería al minuto 28, luego de tomar la hidratación ordenada por el silbante central por el fuerte calor y húmedad en la ciudad quintanarroense, que los locales aprovecharon para abrir el marcador. En jugada por izquierda, un remate con la cabeza estrelló el balón en el poste y para fortuna de César Hernández, el esférico le cayó a los pies para rematar a portería adelantando a Yalmakán.

El marcador se volvió a mover hasta la parte complementaria, ya cerca del final.

Era el minuto 80 cuando en otro remate al poste, el esférico cayó de frente al volante Miguel Angel Ruíz quien sacó un potente disparo dentro del área para poner el balón en un lugar inalcanzable para el portero Walter Gómez El Peluso.

A un minuto del final Marco Antonio Guzmán El Pantera, aprovechó el cobro de un tiro libre directo para vencer de nueva cuenta a Gómez para marcar el 3-0.

A un minuto del final Marco Antonio Guzmán El Pantera, aprovechó el cobro de un tiro libre directo para poner el esférico por arriba de la barrera y vencer de nueva cuenta a Gómez para marcar el 3 por 0 definitivo.

Con el resultado, Yalmakán llegó a 17 unidades con apenas su tercer triunfo del torneo para instalarse en la posición 12 del grupo 2, mismo sector donde Sporting Canamy Oaxtepec se quedó con 20 en la décima casilla

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Cateos en Cuautla: Detienen a cuatro personas

En dos cateos simultáneos realizados por la Fiscalía de Investigación de Delitos de Alto Impacto, fueron detenidas cuatro personas con armas de fuego y drogas