/ martes 21 de noviembre de 2023

Liga de Futbol Cuautla ya tiene definidos a semifinalistas

Ferronales y CDR Juvenil están a un paso de la gran final en el grupo Alfa del torneo de la liguilla; en Copa también se definieron los semifinales en 6 categorías

La Liga de Futbol Cuautla celebró los partidos de vuelta de cuartos de final dentro de la liguilla 2023 en sus siete categorías, donde quedaron definidos los cuatro equipos que disputarán las semifinales a partir del próximo domingo 26 de noviembre.

Por el grupo Alfa, no hubo sorpresas ya que los equipos que tenían ventaja, confirmaron su pase a la siguiente ronda.

Es el caso de Ferronales y CDR Juvenil, quienes confirmaron sus amplias ventajas en los juegos de vuelta disputados en sus respectivas canchas.

Ferronales que ganaba 4 por 0 a los Hooligans United, aunque perdieron 1-2 en el segundo partido, avanzaron con un cómodo marcador global de 5 a 2.

Mientras que el CDR Juvenil que aplastó en el primer encuentro al Deportivo Flores por 6 a 1, en el segundo volvieron a golear ahora por 4 a 0 para escribir un global de 10 a 1.

En los otros dos compromisos, avanzaron las Tazas Cuautlixco con un global de 5 a 3 sobre el deportivo 5 de Febrero, y los Primos que doblegaron 4 por 2 al Hidalgo en juego jugado en la cancha de la Torres Burgos.

Por la categoría Beta, dos eliminatorias están pendientes por asuntos disciplinarios: Escorpiones vs Cuautla y Tigres vs Vodka Jr.

Quienes ya avanzaron fueron Inter que eliminó al PSG por 4 a 3, y el Fides que arrolló por 15 a 3 a los Halcones Ejecutivos, luego de dos goleadas de 9 a 0 y 6 a 3.

Por los torneos de Copa que juegan los no clasificados a liguilla en seis categorías, en el grupo Alfa dentro de la misma ronda de cuartos de final, Citarella eliminó 6 a 2 a Viveros Gil; Colibríes venció 4 a 2 a Lobos Cuautlixco; y Halcones Atlatlahucan 10-0 a La Raza.

En el grupo Omega, París doblegó 8-3 a Real Juárez; Corona se impuso a Franco Canadiense por 9 a 7; Ayala despachó 11 por 5 a Libertad, y Team Infierno eliminó por 6 a 0 a Real Zaragoza.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

Don Goyo: Alerta Protección Civil de Yecapixtla por ceniza volcánica

Protección Civil de Yecapixtla pidió a la población mantenerse alerta e informada sobre la actividad del volcán Popocatépetl

Doble Vía

Esencia del Alma A.C. apadrinará a jóvenes que sueñen con sus XV

La asociación civil Esencia del Alma también apadrinará fiestas de XV años de hombres jóvenes que sueñen con tener su fiesta

Escuelas toman medidas para evitar golpes de calor

Debido a las altas temperaturas registradas en la zona oriente de Morelos, las escuelas comenzaron a implementar medidas de precaución para evitar golpes de calor

Margarita González firma dos compromisos con los morelenses

La candidata a la gubernatura de Morelos, Margarita González Saravia firmó dos compromisos: la "Agenda Feminista Estatal 2024" y el "Compromiso por la Paz"

Lucy Meza hace mancuerna interestatal por corredor seguro

La candidata a la gubernatura se reunió con los candidatos a gobernar Veracruz, Ciudad de México y Puebla, para trabajar de la mano en un corredor seguro

Día del Niño: Gran participación en el campeonato de natación

El evento realizado en club Kabubis de Jojutla reunió a competidores de Morelos y otros estados como Guerrero y Ciudad de México