Ligan Chinelos quinta derrota consecutiva

Los Chinelos de Yautepec no fueron capaces de mantener una ventaja al descanso de 1-0

Óscar García

· viernes 19 de octubre de 2018

Mordieron el polvo en su visita a la capital del país frente a los Guerreros de Oceanía por 3-1/Cortesía

En medio de un arbitraje polémico, los Chinelos de Yautepec no fueron capaces de mantener una ventaja al descanso de 1-0, para salir con una quinta derrota consecutiva dentro del naciente campeonato de tercera división profesional.

En su visita a la capital del país para enfrentar a los Guerreros de Oceanía, los dirigidos por Jorge León Sáenz fueron superados en la segunda parte con dos jugadas polémicas que influyeron en el marcador: en un empujón dentro del área sobre un delantero visitante fue visto como penal por todo el estadio, menos por el árbitro.

El jugador de Yautepec recibió un fuerte empellón al grado que ya no pudo continuar en el partido y tuvo que salir de cambio. Para entonces el encuentro se encontraba empatado a un gol.

Y en una segunda acción, con dos balones en el terreno de juego, Guerreros encontró el tercer gol del partido, para escribir el resultado final de 3-1.

Los visitantes, con un mejor inicio, habían adelantado en el marcador con gol de Rivaldo en la primera parte; sin embargo, en el complemento los de casa lograron darle la vuelta para quedarse con la victoria, su segunda del año, por cuatro derrotas.