/ sábado 6 de noviembre de 2021

Los Académicos pierden contra los de Yautepec

Los visitantes quienes tomaron la iniciativa buscando el terreno contrario ante el naufragio de la escuadra local

El equipo de los Académicos empezó el torneo de más y hoy viene a menos, en esta jornada no pudo ante los visitantes del C. D. Yautepec quienes se llevaron el triunfo por marcador de 4-1 que hasta barato les salió a los locales, juego realizado en la unidad deportiva La Perseverancia de Jojutla y correspondiente a la fecha novena del torneo de la Tercera división en el futbol profesional mexicano en el G-7.

Los Académicos se vieron faltos de aplicación en sus tres líneas y faltos de táctica con balón en movimiento, por lo que deberán de trabajar fuerte para tratar de nivelar el accionar en el campo de juego, como en las marcaciones, de lo contrario van a seguir naufragando y logrando malos resultados.

En este encuentro fueron los visitantes quienes tomaron la iniciativa buscando el terreno contrario ante el naufragio de la escuadra local, para que a los 27 minutos se colocara el 0-1 en los botines de Manuel Arenales.

Con este marcador la visita no se conformó y siguió generando jugadas para aumentar el marcador, se introdujeron al área de los 16:50 y la defensiva cometió falta que el silbante sancionó con penalti, mismo que fue cobrado por Josué Galicia al minuto 40 para el 0-2 con lo que se van a los vestidores.

Para la segunda parte el conjunto Académico es quien toma la iniciativa pero solo en los primeros minutos, ya que los de Yautepec se sacuden un poco y a los 50 minutos llevan peligro donde Mario Mares coloca el esférico en la portería local para aumentar el marcador a 3-0.

Sin embargo la escuadra de casa saca la casta y lucha fuerte por balones que logran arrebatar a la defensiva visitante, y después que Aztlán Alonso se quita de encima a la defensiva lograr mandar el balón al fondo de la redes visitantes para que se coloque el marcador con el 1-3 a los 52 minutos.

El Yautepec trata de aumentar la cuenta y se le van algunas oportunidades, pero a los 78 minutos Manuel Arenales coloca en su cuenta personal el segundo de la tarde para poner el marcador con el 4-1 a favor de Yautepec, marcador con el que llegan hasta el final para llevarse los tres puntos.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Súmate a nuestro canal de Youtube

Un vistazo a la 'Semana en Imágenes'

No te pierdas Cofre de Leyendas

Rodrigo Arredondo envía condolencias a familia de Ricardo Arizmendi

A través de sus redes sociales Rodrigo Arredondo condenó el homicidio del político y empresario Ricardo Arizmendi

Se compromete IEBEM a pagar bono por riesgo volcánico este jueves

La mañana de este miércoles, profesores de Hueyapan y Tetela del Volcán tomaron durante varias horas las instalaciones del IEBEM en demanda del pago

Solo 2 de cada 10 casas en Anenecuilco tienen drenaje

Solo el 20 por ciento de casas en Anenecuilco cuentan con drenaje; la mayoría de familias aún usan cosas sépticas

Cuautla: Anuncian esterilizaciones en Brisas y Francisco I. Madero

Las jornadas serán a bajo costo en busca de reducir el abandono animal

Deportes

Universiada 2024: UAEM suma oro y bronce en kickboxing

Montserrat García se adjudicó la presea dorada en low kick, mientras Román Olea se colgó el bronce en la misma modalidad en los juegos universitarios en Aguascalientes

Deportes

Liga OFAMO: El 29 de junio inicia el torneo infantil 2024

A un mes de su inicio se realizó el congreso nacional con los equipos participantes, donde Cuautla estará presente con los Olmecas en dos categorías