La sirena Paulina Alanís obtuvo una medalla de plata

Roger Mixcoac

· martes 7 de mayo de 2019

La natación es otro deporte que siempre da medallas a la entidad/ Cortesía

Los tritones y sirenas de Morelos se apuntan para ascender al podio en la Olimpiada Nacional en las pruebas de natación, en Cancún, Quintana Roo; el primer nadador en colgarse la presea fue Mariano Jasso, quien sumó tres metales: en 50 metros, plata, con tiempo de 27 segundos y 25 centésimas, y de último momento logró otra medalla de oro en los 100 metros mariposa.

El tritón morelense, en la segunda parte también consiguió otras medallas de oro y bronce, luego de aferrada lucha en la alberca por tratar de ser los primeros, convirtiéndose por el momento en el mejor medallista de la selección morelense de natación.

También la sirena Paulina Alanís obtuvo otra plata en enconada lucha en el agua por tratar de llegar primero que sus rivales, pero llegó en segundo lugar en una prueba de película en tremenda disputa con el primer lugar, quien subió al podio para colgarse la plata.

Con estos resultados Mariano Jasso, se convierte por el momento en el mejor medallista de la delegación morelense, aún faltando otras disciplinas que entrarán en pocos días a la competencia de la Olimpiada Nacional que se realiza en el Sureste Mexicano.