/ miércoles 26 de febrero de 2020

Quiero ser campeón con el Cuautla

En el quinto partido portando la playera verdeamarella el delantero logró sus primeros dos goles

Eduardo López Nicolás disputó apenas el domingo su quinto partido enfundado con la playera de los Arroceros del Cuautla, y se estrenó marcando un par de anotaciones en el triunfo de su escuadra sobre La Paz por marcador de 3 goles a 1 en la jornada 20 de la Liga Premier, Serie B.

El delantero que llegó a préstamo del equipo Pioneros de Cancún de la Liga Premier “A” para jugar la segunda vuelta en el Cuautla, se mostró contento por su primer doblete del torneo.

Aseguró que aprovechará al máximo su estancia con el histórico equipo del Morelos para aportar su granito de arena y lograr el campeonato; “quiero ser campeón con el Cuautla”, aseguró el jugador nativo de Oaxaca, quien refirió que para llegar ese máximo sueño primero se debe ir paso a paso.

Eduardo López marcó al minuto 46 su primer gol con la playera cuautlense para poner en ventaja a su escuadra 2-1 con un vistoso remate de cabeza.

Para él fue como sacarse una espina luego del penal que falló una semana antes en Zacatecas en cancha del líder Mineros donde terminaron perdiendo el paso con marcador de 2-1.

En aquel encuentro el atacante tuvo para abrir el marcador, pero al minuto 28 dejó ir la gran oportunidad al desperdiciar la pena máxima.

“En los anteriores partidos no se me había dado el gol, y la preocupación y el deseo de hacer un gol me llevó a fallar en Zacatecas; pero siempre he dicho que hay que levantarse de los errores, aprender de ellos, y esta fue la prueba; creo que el trabajo de todo el equipo dieron resultados en este partido con La Paz y gracias a Dios anoté dos goles”.

Ya sin esa presión por anotar, en la parte complementaria López anotó su segundo gol ganando un balón en el área al último defensa paceño al minuto 17; “los defensas en todo momento trataron de intimidarnos, sin embargo repito, se nos dieron las cosas y aprovechamos para sumar los tres puntos”.

El atacante acumuló 391 minutos jugados con el Cuautla, por lo que anota un gol cada 195 minutos en promedio; no tiene tarjetas rojas y sólo una amonestación.

Buffet en Cuautla por 70 pesos: Así es el comedor comunitario 'Esencia del alma'

El comedor comunitario da comida a bajo costo a quienes lo necesiten

Desfile del 2 de mayo: ¡Todo listo para conmemorar la historia de Cuautla!

La Dirección de Vialidad dio a conocer que ya se tiene implementado el operativo de tránsito para el 2 de mayo

Cultura

Murales en Anenecuilco: Un proyecto que embellece al pueblo

Termina fase demostrativa del proyecto para crear el mural más grande del mundo; van pobladores por apoyo de empresarios

Ganadores de la segunda Copa de Cachibol de Turismo Social

El torneo se llevó a cabo durante tres días en el Centro Vacacional IMSS Oaxtepec; participaron 34 equipos de diferentes estados del país

Margarita González: Con unidad, Morelos llegará a una nueva etapa

Margarita González Saravia, candidata a la gubernatura de Morelos, aseguró que con unidad y fuerza el estado llegará a una nueva etapa

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa