/ sábado 26 de enero de 2019

Recibe Cuautla el Calor de Monclova

El juego se llevará a cabo durante la jornada 18 de la Liga Premier "B" del balompié profesional

Con la alineación titular de dos jugadores que militaron la temporada pasada en los Arroceros, esta tarde, el Calor de Monclova, Coahuila, visita al Cuautla en su estadio Isidro Gil Tapia al continuar la actividad de la jornada 18 de la Liga Premier "B" del balompié profesional.

Los ex arroceros son el portero Aldair Valle y el defensor Abimael Pardini, viejos conocidos de la afición.

Aldair Valle es oriundo de Cuautla y defendió la cabaña arrocera por más de seis temporadas, mientras que Pardini sólo jugó una temporada y es nativo de Guasave, Sinaloa.

Ambos jugadores son titulares en el equipo norteño, por lo que su regreso a Cuautla con el equipo rival ha despertado un gran interés por verlos ahora frente a su ex equipo.

Pardini ha jugado en 13 de los 17 partidos hasta el momento con el Calor; suma un total de 1,125 minutos, y un gol anotado, con tres tarjetas amarillas.

Por su parte el guardameta Aldair Valle ha sido el titular indiscutible en el marco coahuilense al jugar todos los minutos en los 17 partidos (1,530 minutos). En ese lapso ha recibido 16 goles, es decir, menos de uno por encuentro en promedio, y ha sido amonestado en dos ocasiones.

Ambos irán de inicio para enfrentar al Cuautla, escuadra que buscará sumar un segundo triunfo consecutivo en casa en la nueva era del entrenador Carlos González Balbuena, quien marcha invicto en el arranque de la segunda vuelta, con un triunfo frente a Saltillo 2-0, y un empate obtenido la jornada pasada frente al Chimalhuacán a 1 tanto.