/ viernes 17 de diciembre de 2021

San José Vista Hermosa vence a los Académicos

Los Académicos se lanzaron al ataque para tratar de buscar el empate, pero ya nada pudieron hacer

En la cancha del centro del poblado de San José Vista Hermosa arrancó el torneo “Ciudades Hermanas 2021”, el cual no se pudo llevar a cabo en la sureña Puente de Ixtla por los sucesos conocidos, pero en este lugar fue bien recibido donde el equipo local venció por 2-1 a sus similar del Académicos de Jojutla de la Tercera división, y en el encuentro preliminar el equipo de Tetecala venció por la mínima diferencia a sus similares del Avance de San José V.H.

El partido del gran atractivo era entre los Académicos de la Tercera división profesional del futbol mexicano, quienes preparan su cuadro para la segunda vuelta en el G-7 pero que también van por los 50 mil pesos, y el equipo local el San José Vista Hermosa que de inmediato sorprendió a su rival y a sus aficiuo09nados porque a los 5 minutos le anotaba el 1-0 como el primer gol, del torneo del conjunto que es aspirante al título, anotado por medio de su delantero Javier Sánchez para que pusiera en preocupación a los de Jojutla.

Enseguida los Académicos se lanzaron al ataque para tratar de buscar el empate y a los 26 minutos se marcaba el empate de 1-1 en los botines de Eduardo Ixtlán quien ahora ponía la preocupación en la escuadra de casa.

El conjunto local del San José V.H. nunca dejó de insistir ya que contaba con sus aficionados en la tribuna en los alrededores de la cancha que le apoyaban, por lo que a los 32 minutos llegaba la diferencia en este primer tiempo para el 2-1 con la firma del jugador Gustavo Román, para así irse al descanso para mejores indicaciones.

Para el segundo tiempo fue de puro trámite y aunque los Académicos trataron de anotar mejorando su accionar, el San José se pudo bien las pilas y no dejó que le hicieran goles, por lo que llegaron así hasta el final y se quedaran con el triunfo y los tres puntos.

En el partido preliminar la escuadra del Tetecala también se impuso por la mínima diferencia de 1-0 a sus similares del Avance de San José Vista Hermosa, en anotación solitaria del Abner Benítez a los 36 minutos, Los árbitros que tuvieron el servicio fueron del colegio de Joaquín Catalán, Jonathan Vázquez, Carlos Castro y Martín Cárdenas.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter