/ lunes 22 de abril de 2019

Se despide Cuautla con gran goleada

Los Arroceros lograron un triunfo de cuatro puntos y con ello terminaron su participación en la temporada 2018-2019

Con tres goles de Antonio Nava y uno más de César Calvillo, los Arroceros del Cuautla cerraron el torneo en la Liga Premier B con una goleada de 4-1 a domicilio sobre el Sahuayo, en Michoacán.

El compromiso de la fecha 30 se realizó en el estadio de la Unidad Deportiva Municipal de Sahuayo.

Los Arroceros lograron un triunfo de cuatro puntos y con ello terminaron su participación en la temporada 2018-2019 con 38 unidades en el lugar 11 de la tabla, sin lograr la calificación a la liguilla.

Cuautla abrió el marcador de forma tempranera con el primer gol de la tarde anotado al minuto 2 por Antonio Nava. La anotación fue la única de la primera mitad.

Para el complemento Cuautla encontró el 2 por 0 con gol de César Calvillo al minuto 53.

Y a los minutos 62´ y 76´, Nava, el máximo goleador arrocero, dio forma a la goleada para poner al Cuautla arriba 4-0, mientras que ya sobre el final, Sahuayo hizo el gol del honor con la firma de Eduardo López al minuto 90.

Con los tres goles en Sahuayo, Nava finalizó el torneo con 22 tantos en su cuenta individual como sublíder de goleo de la categoría, sólodebajo del atacante de Mineros de Fresnillo Gerardo Illian Hernández que fue ellíder con 32 anotaciones.