Se miden por el campeonato de la Copa Telmex

Kinemedik y Selección Tepoztlán llegan a este partido con paso perfecto de sólo triunfos

Óscar García

· martes 2 de julio de 2019

Los dos mejores equipos de la etapa regional de futbol femenil, se miden este jueves en Tepoztlán/ ARCHIVO

Los dos mejores equipos del regional de Copa Telmex de fútbol femenil, se enfrentarán este jueves 4 de julio en Tepoztlán a las 17:30 horas para definir al campeón de esta etapa y quien tendrá el lugar asegurado para disputar la etapa estatal de este evento; ambas escuadras marchan invictas y con sólo triunfos en sus anteriores encuentros, por lo que en duelo directo se definirá al monarca de la región.

En sus más recientes partidos, el equipo Kinemedik Burgos se impuso primero en la fecha 5 a su similar de Eco Ayala por goleada de 6 a 1, y luego en la pasada venció por default a Tepoztlán. Por su parte, la Selección Tepoztlán venció en el clásico del Valle Sagrado a Tepoztlán por 3 a 1, y la semana pasada a Eco Ayala por 4 goles a 3.

De este encuentro, las tepoztecas anotaron con las firmas de Betza, otro de Nancy y dos de Jessi, para terminar el primer tiempo 4 a 1; en el complemento, las ayalenses se acercaron con dos tantos más, pero no pudieron alcanzar el empate.

De esta manera Kinemedik y Selección llegan a este partido con paso perfecto de sólo triunfos, después de que el juego, entre ellos, de la primera vuelta, no se jugó, por lo que se acordó jugarlo doble en esta ocasión, de tal manera que quien se imponga será el ganador de la etapa.