/ domingo 9 de octubre de 2022

Se premió a lo mejor del softbol femenil 2022

En el campo de La Joya se realizó la premiación de la temporada anterior de Primavera y se anunció la puesta en marcha del nuevo campeonato Otoño-Invierno 2022

Este fin de semana, se entregó la premiación del recién culminado torneo de Primavera 2022 de la Liga de Softbol Femenil de la zona Oriente.

A la vez con dos encuentros amistosos, se anunció el arranque del segundo torneo de Otoño-Invierno 2022 a partir del próximo sábado en el parque del Fausto Medina de Casasano.

Nuevamente como ocurrió con el primer torneo primaveral, la segunda competencia de la liga volverá a tener el mismo escenario de arranque oficial, ya que este sábado durante la premiación se jugaron dos encuentros, pero fueron de corte amistoso, indicó la Liga.

Este sábado 15 de octubre será el inicio del segundo torneo de la nueva Liga de Softbol femenil y beisbol de la Zona Oriente que nació con su primer torneo de Primavera 2022 el pasado mes de abril de este año, bajo la directiva que encabeza Carmina Medina Gonzaga.

De aquél primer torneo se llevó a cabo la premiación previa al arranque del nuevo certamen que llevará por nombre Amozalli.

Del pasado certamen, en la fase regular el equipo Cobos Máster finalizó como líder del torneo con una sola derrota en 12 partidos jugados.

En ese primer torneo los equipos que jugaron, además del mencionado líder, fueron Rebels, Rookies, Medias Rosas de Jonacatepec, Medina Team Yaute, La Joya, y Cobos Juniors.

Tras una fase regular de dos vueltas, los equipos que avanzaron a los playoffs fueron los primeros cuatro: Cobos Máster, Rebels, La Joya y Medina Team Yaute.

A la serie de campeonato avanzaron Cobos Máster y Rebels, los equipos más regulares del torneo, quienes se enfrascaron en los duelos decisivos para definir al campeón de postemporada, donde finalmente Rebles con sede en La Joya, terminaron por imponerse en dos triunfos consecutivos.

Ambas escuadras recibieron su respectiva premiación como ganadores de fase regular y playoffs, así como el resto de los equipos ocupantes de los primeros lugares que en este caso fueron La Joya y Medina Team.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

➡️ Recibe la información relevante en tu correo a través del Newsletter

➡️ Checa los temas de la edición impresa ¡SEMANAL!

Elecciones | Habrá promociones en Cuautla por votar el 2 de junio

Confirma la Canaco de la zona oriente la participación de aua socios para incentivar el voto este 2 de junio

Rodrigo Arredondo envía condolencias a familia de Ricardo Arizmendi

A través de sus redes sociales Rodrigo Arredondo condenó el homicidio del político y empresario Ricardo Arizmendi

Solo 2 de cada 10 casas en Anenecuilco tienen drenaje

Solo el 20 por ciento de casas en Anenecuilco cuentan con drenaje; la mayoría de familias aún usan cosas sépticas

Cuautla: Anuncian esterilizaciones en Brisas y Francisco I. Madero

Las jornadas serán a bajo costo en busca de reducir el abandono animal

Universiada 2024: UAEM suma oro y bronce en kickboxing

Montserrat García se adjudicó la presea dorada en low kick, mientras Román Olea se colgó el bronce en la misma modalidad en los juegos universitarios en Aguascalientes

Liga OFAMO: El 29 de junio inicia el torneo infantil 2024

A un mes de su inicio se realizó el congreso nacional con los equipos participantes, donde Cuautla estará presente con los Olmecas en dos categorías