/ jueves 27 de abril de 2023

Tigres de Yautepec empata a cero en Texcoco en liguilla de la TDP

Los primeros 90 minutos de la eliminatoria se jugaron en el Estado de México con empate a 0 y todo quedó para el juego de vuelta que se realizará el próximo sábado en el Polideportivo de Yautepec

Un empate a 0 con ventaja a favor lograron los Tigres de Yautepec en la visita a Texcoco por el juego de ida de los octavos de final de la Liga de Tercera División Profesional en la Zona "A".

Faraones y felinos se neutralizaron en su intento por tomar la ventaja en la eliminatoria que tendrá su desenlance el próximo sábado en el pago de la visita que realice el equipo mexiquense al estadio del Polideportivo de Yautepec.

La escuadra morelense dirigida por el estratega Edson Elguea Navarro, mostró buen orden táctico sabiendo que el obligado a sacar provecho de la localía era el rival.

Faraones bajo el mando técnico del DT Oliverio Herrera, tuvo la posesión del balón e intentó por todos lados penetrar el cuadro bajo de la oncena de Yautepec, que se mantuvo bien plantado en su sector y cuando fue requerido el arquero Diego Montoya resolvió con gran efectividad lo que llegó a sus dominios.

Adelante Tigres no renunció a buscar la ventaja, pero Faraones tampoco descuidó su cuadro bajo encabezado por su arquero Yamil García para congelar el ataque visitante que comandó el punzante delantero Edrei "El Rayo" García.

Los primeros 90 minutos se consumieron sin que el marcador se moviera y con el 0 a 0 se empezará el juego de vuelta el próximo sábado 29 cuando Tigres, ahora con el apoyo de su gente, busque el triunfo que los coloque en los cuartos de final. El duelo se juega a partir de las 18 horas.

Otros marcadores

Los Tiburones de Progreso F.C. en su propio campo cayeron por marcador de 2 goles a 0 frente a las Águilas de la UAGRo. en partido que se llevó a cabo en el estadio Carlos Iturralde.

Al minuto 34, Ignacio Gordillo aprovechó una mala salida del portero rival y con un disparo fuerte marcó el primer tanto.

En tiempo de reposición del primer tiempo, en un tiro de esquina cayó el segundo gol del encuentro con el que el equipo acapulqueño salió con una buena ventaja para el partido de regreso que se jugará el próximo sábado 29 en el estadio del puerto guerrerense a las 13:00 horas.

Otro visitante que ganó en la ida fueron los Artesanos de Metepec que despacharon al Cruz Azul Laguna por la mínima de 1 a 0.

La vuelta de esta eliminatoria se juega el sábado en suelo mexiquense a las 16 horas en la Unidad Deportiva Alarcón Hijoso de Metepec.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

Drones y patrullas vigilarán la jornada electoral del 2 de junio

Para la jornada electoral del 2 de junio se planea reforzar la seguridad en zonas específicas, de tal manera que los y las votantes se sientan cómodas

Biólogos organizan reforestación masiva en Cuautla

La campaña reunirá a empresas, asociaciones civiles y escuelas

Sector Salud para labores en Cuernavaca y Cuautla; exigen respeto a derechos

En Cuernavaca y Cuautla hubo paro laboral durante una hora por parte de trabajadores del sector salud adscritos al programa IMSS-Bienestar

Finanzas

CFE llega al Tren Escénico para enseñar a ahorrar energía eléctrica

Presentarán obra de teatro y actividades lúdicas del 17 al 19 de mayo

Candidatos del PAN y Morena acusan turismo electoral en Atlatlahucan

Los candidatos de Morena, Arisbel Rubí Vázquez y del PAN, Agustín Toledano, acusaron un incremento en el número de electores en el municipio

Final de Tocho Bandera estatal se jugará en Jiutepec

El torneo de Primavera 2024 está por llegar a su final, cinco categorías femeniles y cuatro varoniles se disputan la final