/ sábado 2 de octubre de 2021

Vidal Peralta logra victoria contra la Selva Cañera

El encuentro fue muy disputado donde la escuadra local mostró mayor contundencia.

En el arranque de la cuarta jornada del torneo de la Tercera división en el G-7 de la Liga TDP, el equipo Vidal Peralta de menos a más y en partido de voltereta pasó por encima de la Selva Cañera de Jojutla por marcador de 2-1.

El partido inició con ligero dominio del local, aunque muchas veces el equipo visitante ponía en aprietos a los de casa, pero no había anotaciones, y los Cañeros estaban haciendo un buen partido con una defensa bien plantada y con el cancerbero Johua Ocampo que no dejaba pasar nada a sus redes.

La visita le estaba faltando el respeto al Vidal que estaba en su terreno y con su gente en las tribunas, por lo que sus jugadas eran lanzadas por las bandas, y a los 35 minutos en una serie de jugadas viene a culminar el gol por medio de Rogelio Iturbe para el 0-1 con que gana momentáneamente el equipo Cañero, después el conjunto local tratar de hacer mejores jugadas, pero el tiempo se acaba y se van a los vestidores para mejores indicaciones de sus entrenadores.

Roger Mixcoac | El Sol de Cuernavaca

En el segundo tiempo nada conformes la escuadra del Vidal Peralta, empezó hacer un futbol más efectivo llevando mucho peligro al terreno cañero donde el portero Ocampo tenía que emplearse a fondo para no dejar pasar balones que varias veces hicieron temblar los postes de su cabaña, estos se defendían en un buen partido, sin embargo, a los 83 minutos y de tanto insistir se anota el empate de1-1 con la firma del jugador Sergio Magaña.

Con esta igualdad en el marcador la escuadra de casa se anima más y presiona, aunque la visita hace un buen partido y se defiende contraatacando, pero se juega por el sector derecho donde se cobran tiros de esquina, en un centro por este sector entra y haciendo un buen salto el mismo Sergio Magaña que se convierte en el verdugo golpea fuerte con la frente el balón que se va a la parte izquierda y arriba del portero Joshua y se anota a los 85 minutos para el definitivo marcador de 2-1 a favor del Vidal Peralta que se queda con el triunfo y los tres puntos.

Suscríbete a nuestro canal de YouTube

Buffet en Cuautla por 70 pesos: Así es el comedor comunitario 'Esencia del alma'

El comedor comunitario da comida a bajo costo a quienes lo necesiten

Desfile del 2 de mayo: ¡Todo listo para conmemorar la historia de Cuautla!

La Dirección de Vialidad dio a conocer que ya se tiene implementado el operativo de tránsito para el 2 de mayo

Cultura

Murales en Anenecuilco: Un proyecto que embellece al pueblo

Termina fase demostrativa del proyecto para crear el mural más grande del mundo; van pobladores por apoyo de empresarios

Ganadores de la segunda Copa de Cachibol de Turismo Social

El torneo se llevó a cabo durante tres días en el Centro Vacacional IMSS Oaxtepec; participaron 34 equipos de diferentes estados del país

Margarita González: Con unidad, Morelos llegará a una nueva etapa

Margarita González Saravia, candidata a la gubernatura de Morelos, aseguró que con unidad y fuerza el estado llegará a una nueva etapa

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa