/ lunes 10 de febrero de 2020

Vuelve Zacatepec con una derrota

Durantre el encuentro, los cañeros generaron varios disparos de peligro que terminaban desviados

Atlético Zacatepec regresó a tierras cañeras con la derrota, tras enfrentar a Cimarrones de Sonora el sábado en partido correspondiente a la tercera jornada del torneo Clausura 2020 de la Liga de Ascenso MX, al quedar el marcador 2-1.

Durantre el encuentro, los cañeros generaron varios disparos de peligro que terminaban desviados por un lado de la portería o hacia las tribunas; resaltó la falta de contundencia, mientras que el equipo local estuvo todo el tiempo buscando el tanto que le diera los tres puntos.

El primer gol para el 1-0 fue al minuto 22 para el equipo local, quién logra empujar el balón hacía las redes por parte de jugador Pablo Gómez y así se da el 1-0 ante la alegría de sus aficionados que colmaron la tribuna de donde estuvieron alentando a su equipo.

A los 5 minutos de la parte complementaria, en una jugada bastante apretada, Jonathan Martínez del equipo local derriba dentro del área a Julián Cardozo, y el árbitro sin dudarlo marca penal a favor del cuadro cañero y fue Juan Miguel Basulto quién fusila y anota el empate de 1-1 al minuto 51.

Con este triunfo los de casa suman tres unidades más que lo mejoran de posición, mientras los Cañeros llegaron a su segunda salida y su segunda derrota con solo un triunfo, por lo que tendrán que seguir remando contra la corriente.

Cimarrones se coloca en esta semana en el quinto lugar con siete puntos, mientras que los de Ricardo Valiño en el octavo sitio con tres unidades.

El Club Atlético Zacatepec saldrá nuevamente a la cancha el sábado 15, a las 17:00 horas, en el estadio Agustín “Coruco” Díaz frente a Alebrijes de Oaxaca