Las vacaciones de Semana Santa ya iniciaron en Morelos y el precio de los mariscos, el pescado y el pollo va en aumento, informaron los comerciantes del mercado Hermenegildo Galeana de Cuautla.
A continuación conoce cuáles son los productos que mantienen sus precios y los que aumentaron sus costos:
➡️ Noticias útiles en el canal de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!
Carnes
- La pechuga de pollo tiene un costo de 90 pesos, no obstante se espera suba a 120 pesos.
- La carne de res tiene un valor de entre 180 pesos y 190 pesos el kilogramo.
- El bistec y la chuleta de cerdo valen 110 pesos el kilo.
- La costilla de cerdo tiene un costo de 120 pesos el kilogramo.
Frutas y verduras
- El limón presentó una disminución en su costo de diez pesos, ya que se estaba en 60 pesos el kilogramo y ahora vale 50 pesos el kilo.
- El jitomate y el tomate amarillo se vende entre 30 pesos y 38 pesos el kilo.
- El chile serrano, la calabaza y la papa se venden entre 25 pesos y 30 pesos el kilogramo.
- El nopal tiene un costo de entre 10 pesos y 15 pesos el montón.
- El aguacate está entre 40 pesos y 50 pesos el kilogramo.
- El plátano se mantiene con un costo de 15 pesos el kilogramo.
- La naranja está en 15 pesos el kilo
- El mango manila y ataúlfo se vende en 60 pesos el kilogramo.
- El mango petacón se vende en 50 pesos.
Granos
- La avena tiene un precio de entre los 23 pesos y 30 pesos.
- El frijol cuesta entre 75 pesos y 65 pesos la maquila; el kilo está entre 50 pesos y 40 pesos.
- El azúcar se vende en 28 pesos el kilo.