/ lunes 11 de abril de 2022

Hotel Aristos realiza su tradicional Muestra Gastronómica

La cadena hotelera reanudó las actividades turísticas que suspendió debido a la pandemia del Covid-19

La cadena de Hoteles Aristos reanudó sus actividades turísticas, como la tradicional Muestra Gastronómica, realizada en el Hotel Aristos Cuernavaca, y que durante dos años se suspendió debido a la pandemia por Covid-19.

El hotel recibió a invitados especiales de distintas partes de la República Mexicana y a sus huéspedes para disfrutar de la deliciosa gastronomía que ofrece en sus diversos complejos turísticos.

“Estamos muy contentos de volver con este importante evento y también muy conscientes de que todavía es complicado, pero Hoteles Aristos decidió reanudar la Muestra Gastronómica precisamente para seguir promocionando nuestros destinos y hoteles. Sabemos que aún estamos en pandemia pero con las medidas necesarias es posible seguir”, dijo Martha Ramírez, directora del Hotel Aristos Puebla.

La Muestra Gastronómica es una tradición de aproximadamente 30 años y sus objetivos principales son promover los hoteles de la cadena Aristos ubicados en Cuernavaca, Acapulco, Puebla y Ciudad de México, así como estos destinos turísticos y también a los artesanos de distintos estados del país. Al inicio se realizó una presentación especial para dar a conocer los seis hoteles que integran esta cadena: Hotel Aristos Cuernavaca, Hotel Aristos Acapulco, Hotel Sport Aristos (CDMX), Hotel Aristos Puebla, Small Luxury Hotel Azcami (Puebla) y Hotel Aristos Aeropuerto Huejotzingo (Puebla), los cuales ofrecen una amplia gama de servicios con cómodas habitaciones y agradables instalaciones, además de contar con amplios jardines para la recreación familiar.

Posteriormente, los invitados se trasladaron al jardín para degustar una exquisita variedad de platillos típicos de cada región preparados por chefs especializados de los distintos hoteles.

Entre la variedad gastronómica hubo mole poblano con pollo, pipián verde con pollo, arroz rojo, sopa azteca, tostadas de pata y de tinga de pollo, tacos de canasta, quesadillas de pescado y camarón, ceviche de pescado, aporreadillo guerrerense, parrillada, tortas de colorines, frijoles charros, tacos árabes, cecina de Yecapixtla y mini cemitas poblanas.


➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Suscríbete a nuestro canal de YouTube

¿Qué debes saber sobre el Covid?




La cadena de Hoteles Aristos reanudó sus actividades turísticas, como la tradicional Muestra Gastronómica, realizada en el Hotel Aristos Cuernavaca, y que durante dos años se suspendió debido a la pandemia por Covid-19.

El hotel recibió a invitados especiales de distintas partes de la República Mexicana y a sus huéspedes para disfrutar de la deliciosa gastronomía que ofrece en sus diversos complejos turísticos.

“Estamos muy contentos de volver con este importante evento y también muy conscientes de que todavía es complicado, pero Hoteles Aristos decidió reanudar la Muestra Gastronómica precisamente para seguir promocionando nuestros destinos y hoteles. Sabemos que aún estamos en pandemia pero con las medidas necesarias es posible seguir”, dijo Martha Ramírez, directora del Hotel Aristos Puebla.

La Muestra Gastronómica es una tradición de aproximadamente 30 años y sus objetivos principales son promover los hoteles de la cadena Aristos ubicados en Cuernavaca, Acapulco, Puebla y Ciudad de México, así como estos destinos turísticos y también a los artesanos de distintos estados del país. Al inicio se realizó una presentación especial para dar a conocer los seis hoteles que integran esta cadena: Hotel Aristos Cuernavaca, Hotel Aristos Acapulco, Hotel Sport Aristos (CDMX), Hotel Aristos Puebla, Small Luxury Hotel Azcami (Puebla) y Hotel Aristos Aeropuerto Huejotzingo (Puebla), los cuales ofrecen una amplia gama de servicios con cómodas habitaciones y agradables instalaciones, además de contar con amplios jardines para la recreación familiar.

Posteriormente, los invitados se trasladaron al jardín para degustar una exquisita variedad de platillos típicos de cada región preparados por chefs especializados de los distintos hoteles.

Entre la variedad gastronómica hubo mole poblano con pollo, pipián verde con pollo, arroz rojo, sopa azteca, tostadas de pata y de tinga de pollo, tacos de canasta, quesadillas de pescado y camarón, ceviche de pescado, aporreadillo guerrerense, parrillada, tortas de colorines, frijoles charros, tacos árabes, cecina de Yecapixtla y mini cemitas poblanas.


➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Suscríbete a nuestro canal de YouTube

¿Qué debes saber sobre el Covid?




Local

Tala de árboles es por seguridad ciudadana: Protección Civil

Ambientalistas piden a autoridades dictamen de árboles talados en Cuautlixco

Gossip

Dani Flow se presenta en Cuautla: Detalles y precios de los boletos

El polémico cantante tendrá una participación especial en el restaurante La Pastora

Deportes

Campeonato Estatal Charro 2024: 13 asociaciones participarán

La Asociación de Charros Dorados de Oaxtepec se lució al ganar el primer lugar con 343 puntos durante el torneo pre-estatal en el lienzo charro El Capote de Cuernavaca

Seguridad

Cuautla prepara más cambios de sentidos viales: ¿Dónde y cuándo?

Apartir de este mes se pondrán en marcha los nuevos cambios de vialidad en Cuautla

Local

Mujeres de Cuautla crean biofertilizante para cultivo de caña

Mujeres de El Hospital elaboraron un biofertilizante a base de desperdicio de jitomate y manzana

Local

Rodrigo Arredondo invertirá equipo de seguridad para Cuautla

Garantizar la seguridad de la ciudadanía será una prioridad en el gobierno de Rodrigo Arredondo López