/ jueves 5 de octubre de 2023

Canamy no ve la suya, cae frente a Petroleros de Salamanca

Liga la escuadra morelense segunda derrota consecutiva en el torneo en el estadio Olímpico del IMSS para sumar 7 goles en contra y sin goles a favor en la Liga Premier

El Sporting Canamy Oaxtepec ligó un segundo descalabro consecutivo dentro de la Liga Premier, Serie “A”, al caer en casa en la fecha doble que se juega esta semana.

Los dirigidos por Francisco Tena cayeron por 2 a 0 con los Petroleros de Salamanca en partido disputado en el estadio Olímpico de Oaxtepec correspondiente a la jornada nueve.

Con la victoria a domicilio, la escuadra del estado de Guanajuato se lleva además cuatro puntos por el punto extra que le da el reglamento por ganar de visitante por diferencia de dos goles, para llegar a 20 puntos y asumir la segunda posición en la tabla del grupo 2, a sólo uno del liderato que sigue en poder de los Venados de Yucatán.

Para los Petroleros fue su segundo triunfo al hilo, y para los morelenses su segundo tropiezo consecutivo después de perder en Irapuato el fin de semana para hundirse en las últimas posiciones al no avanzar de los 8 puntos en el lugar 15.

El equipo petrolero llegó a Oaxtepec en busca del triunfo y lo consiguió con un gol en cada tiempo.

Abrió el marcador al minuto 37 con anotación surgida en un saque de banda al área donde el balón fue peinado para que le cayera a David Octavio García quien tras controlar en el área sacó un disparo de aire para mandar el balón al fondo del marco defendido por Héctor López.

Con la diferencia mínima para la visita, terminó la primera parte del encuentro donde Canamy tuvo sus aproximaciones, pero sin poder anotar.

En el segundo tiempo fue nuevamente el equipo visitante el que encontró la anotación apenas al minuto siete de reiniciado el encuentro en una jugada donde Octavio García marcó su segundo gol de la tarde.

El atacante recibió el balón en el área chica a pase de cabeza de su compañero Juan Topete que le puso el esférico a modo para fusilar a López sin dejar caer la pelota.

Los minutos restantes pasaron sin que los de casa pudieran marcar el gol del honor sin evitar que los guanajuatenses se llevaran los cuatro puntos de regreso al estado del bajío.

El partido finalizó con un jugador petrolero expulsado al minuto 81 al salir con la tarjeta roja Andrés Córdoba por acumulación de una segunda tarjeta amarilla.

Canamy terminó con dos tarjetas amarillas, sin bajas por expulsión.

Ahora el sábado 7 de octubre el equipo de Oaxtepec visitará a los Aguacateros de Peribán en Michoacán que en esta jornada también cayeron en su visita a Playa del Carmen con el Inter por 3 a 0.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

Este es el peor sexenio para la libertad de expresión: periodistas

Comunicadores y periodistas consideran que este ha sido el peor sexenio para quienes ejercen el periodismo en el estado; Reconocen que la inseguridad detiene la investigación y calla la voz de la denuncia

Además de su económico buffet, A.C. ayuda a niños con cáncer

Esencia del Alma A.C. recolecta tapitas para costear quimioterapias de niños con cáncer

Yautepec va con todo para ganarle al SK Sport en octavos de final

Sin su defensa central Sebastián Rodríguez, fracturado de la clavícula al final del primer partido, los locales buscarán darle la vuelta al marcador

Doble Vía

My Hero Academia: Estreno de la temporada 7 se acerca ¡Plus ultra!

La batalla final entre Deku y los héroes profesionales contra All For One y sus secuaces ya está por conocerse: ¿Quién ganará?