/ miércoles 12 de octubre de 2022

Club Deportivo Yautepec logra triunfo ante Tlapa

La victoria se registró en el primero de cinco minutos de compensación, colocándose a un punto del líder Tigres, dentro del campeonato de la Liga TDP

Con un agónico gol marcado en tiempo agregado, el Club Deportivo Yautepec sumó tres puntos a su cuenta al derrotar 1 a 0 al Tlapa, en la comunidad del estado de Guerrero, ubicándose como sublíder del grupo 7 dentro del campeonato de la Liga de Tercera División Profesional.

Este partido disputado a media semana, correspondió al juego pendiente que tenían ambos equipos, los cuales no jugaron en la fecha pactada dentro de la jornada 6, el pasado 24 de septiembre.

La solitaria anotación se registró hasta el minuto 91 de tiempo corrido, con la firma de Alejandro Añorve, después de que el silbante central dio un tiempo de reposición de cinco minutos por el perdido durante el segundo periodo del encuentro, celebrado en el campo deportivo de Tlapa.

En la jugada del gol, el atacante morelense recibió un servicio en los linderos del área local, donde tras cucharear la pelota, sacó un disparo potente y colocó a la derecha del marco local el balón, abatiendo al arquero guerrerense.

Añorve Muñoz marcó de esta manera su segundo gol en cuatro partidos jugados con Yautepec, escuadra que suma con esta su sexta victoria del torneo.

Los dirigidos por Carlos González Balbuena llegaron a 20 puntos, uno menos que el líder Tigres de Yautepec dentro del séptimo sector.

En la tercera casilla se encuentran las Águilas de la Universidad Autónoma del Estado de Guerrero con 18 puntos, quienes también jugaron un partido pendiente de la jornada 5 frente a los Caudillos de Morelos.

Los universitarios y morelenses empataron a 1 gol en suelo guerrerense, donde la escuadra local se impuso en la tanda de penales por el punto extra, quedando el marcador 4-1.

Los Caudillos dirigidos por Mario Hernández salieron con un punto para llegar al lugar número 14 en la sexta casilla del grupo 7.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

➡️ Recibe la información relevante en tu correo a través del Newsletter

➡️ Checa los temas de la edición impresa ¡SEMANAL!

Celebran la carrera atlética 'Urban 70' en Cuautlixco

Para festejar los 70 años del corredor Urbano Morgado organizan carrera atlética en el Parque Chapoteadero

Hecho de violencia en el monumento del Niño Artillero

La Fiscalía Regional Oriente tomó conocimiento de lo ocurrido a sólo una semana de la jornada electoral del 2 de junio

Habrá criadero para preservar a la tortuga casquito en Cuautla

La Unidad de Manejo Ambiental en Cuautla tendrá un área de incubación para preservar a la tortuga casquito

Rodada ciclista para la conservación de ecosistemas ¿Cómo participar?

Participa en la 5ta Rodada Ciclista "Por la conservación de nuestros ecosistemas" el 15 de junio y disfruta de un recorrido de 22 km por Áreas Naturales Protegidas