/ domingo 12 de marzo de 2023

Atlético Cuernavaca se impone en penales a los Arroceros de Jojutla

El partido terminó en empate a un gol, por lo que se tuvo que definir al ganador a través de una serie de penaltis

En un emocionante encuentro de fútbol, los Arroceros de Jojutla y el Atlético Cuernavaca empataron a un gol en la cancha de La Perseverancia. Sin embargo, en la serie de penales el de Yautepec logró llevarse el otro punto para mantenerse en el subliderato del G-7 en la Tercera división de la Liga TDP.

A pesar de que la visita se mostró más fuerte en el primer tiempo, los locales no se quedaron atrás y lograron empatar en la segunda mitad del juego.

Fue a los 13 minutos cuando Javier Rodríguez del Atlético Cuernavaca logró la primera anotación del partido, poniendo a su equipo momentáneamente en la delantera. Sin embargo, para el segundo tiempo, los Arroceros de Jojutla salieron con todo, llevando constante peligro a la portería rival. Fue a los 57 minutos que Cristhian Joshua logró empatar el marcador con un golazo desde 20 metros de distancia.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por lograr la victoria, el partido terminó en empate a un gol, por lo que se tuvo que definir al ganador a través de una serie de penaltis. Fue el Atlético Cuernavaca quien se llevó la victoria, con un marcador final de 4-2 en los tiros desde los once pasos, rescatando así el otro punto y manteniéndose en el subliderato del G-7.

Con una buena asistencia y un juego atractivo desde el inicio, los Arroceros de Jojutla y el Atlético Cuernavaca demostraron su calidad en la cancha de La Perseverancia, dejando en claro que seguirán luchando por mantenerse en los primeros lugares de la Tercera División de la Liga TDP.

Únete a nuestro canal de YouTube

Morelos prohibirá a menores de 12 años viajar en motocicleta

El secretario de Transportes en la entidad asegura que ya se trabaja en modificar la ley estatal para evitar que menores de 12 años viajen en motos

Catálogo de árboles emblemáticos busca proteger a los más antiguos

El catálogo de árboles emblemáticos de Cuautla agrupa 19 ejemplares ubicados en distintos puntos del municipio

Doble Vía

¿Cuándo es la temporada de pitayas en Morelos?

En los mercados de Morelos cada día se empieza a notar la venta de pitayas, una de las frutas exóticas de México que es consumida por muchas personas

Suspenden el torneo en la liga Flag Morelos de tocho bandera

La actividad se reanudará hasta el 12 de mayo cuando se juega la postemporada del torneo de Primavera 2024