/ lunes 22 de abril de 2024

Escuela Ricardo Flores Magón, campeona en basquetbol varonil

En Jiutepec se realizó la gran final del torneo de basquetbol en la rama varonil, donde la primaria Ricardo Flores Magón de Cuautla se coronó como la campeona

La escuela primaria Ricardo Flores Magón de Cuautla volvió a coronarse como la campeona de Morelos en la disciplina de basquetbol en la rama varonil, al ganar la gran final del torneo que se disputó en Jiutepec.

Esta escuela representó al Sector 3 de Educación Física, que logró otros campeonatos estatales en ajedrez varonil y atletismo dentro de la prueba de tetratlón femenil con la alumna Zuri Valentina Vázquez Gaona, quien cursa el quinto grado de la céntrica escuela 2 de Mayo de 1812.

➡️ Noticias útiles en el CANAL de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!

En el cierre del estatal de basquetbol, el equipo varonil de la primaria Ricardo Flores Magón disputó la gran final ante otra escuadra cuautlense, el equipo del Colegio Español que representó al Sector 4.

En ese duelo por el campeonato estatal, el equipo de la primaria demostró su poderío dentro del deporte ráfaga, al ganar el campeonato con una amplia diferencia de 21 puntos a ocho, de la mano del alumno Gregorio Gutiérrez que fue considerado como el mejor jugador del torneo, por lo que recibió un reconocimiento otorgado por el comité organizador de los Juegos Deportivos Estatales de nivel primaria.

¿Cómo llegaron a la final?

Para llegar a este nuevo título, la escuela Ricardo Flores Magón, en su primer juego enfrentó a su similar del Sector 10 donde ganó por una ventaja de 17 puntos.

En el segundo juego se midió al representante del Sector 6, donde logró la victoria por 26 puntos a 16.

Ya en la ronda de semifinales, el rival fue un equipo del Sector 11 a quien ganó por 28 a 12, para así llegar a la gran final.

El partido entre cuautlenses lo ganó sin mayores complicaciones al Colegio Español con una ventaja de 13 puntos.

Este es el peor sexenio para la libertad de expresión: periodistas

Comunicadores y periodistas consideran que este ha sido el peor sexenio para quienes ejercen el periodismo en el estado; Reconocen que la inseguridad detiene la investigación y calla la voz de la denuncia

Además de su económico buffet, A.C. ayuda a niños con cáncer

Esencia del Alma A.C. recolecta tapitas para costear quimioterapias de niños con cáncer

Yautepec va con todo para ganarle al SK Sport en octavos de final

Sin su defensa central Sebastián Rodríguez, fracturado de la clavícula al final del primer partido, los locales buscarán darle la vuelta al marcador

Doble Vía

My Hero Academia: Estreno de la temporada 7 se acerca ¡Plus ultra!

La batalla final entre Deku y los héroes profesionales contra All For One y sus secuaces ya está por conocerse: ¿Quién ganará?