/ lunes 7 de mayo de 2018

Gana Virginia Riveroll la carrera Corriendo con Mamá

Cruzó la meta en 19:09 minutos, dentro de la distancia de cinco kilómetros

Con la participación de 600 corredores, ayer se llevó a cabo en Cuautla la carrera atlética del día de las madres Corriendo con Mamá en distancias de cinco y 2.5 kilómetros en cinco categorías.

Virginia Riverol Pérez, oriunda de Ecatzingo, Estado de México, quien recorrió los 5 kilómetros en un tiempo de 19 minutos y nueve segundos en categoría libre, resultó la ganadora absoluta de esta competencia que arrancó y culminó en la Plaza y Fuerte de Galeana (Alameda).

En esta misma categoría, Ivón Domínguez Acosta de la CDMX se ubicó en el segundo puesto con un registro de 19:55, y en tercero ingresó la también capitalina Silvia López con un tiempo de 20:44.

En la categoría juvenil, Cuautla y el club Corebo hicieron el 1-2 con Ana Karen Reyes Méndez que llegó a la meta con 20:41 para lograr el primer lugar, con lo cual dejó atrás a Guadalupe Luna Gómez con registro de 20:50, y en tercero Adela Domínguez con 21:38 del club Gacelas de la CDMX.

Por la categoría máster, el sitio de honor fue para Ángela Velázquez Montes de la CDMX con 21:11, en segundo lugar llegó Maribel Ayala Lara del Corebo de Cuautla con 22:46, y en tercero Rosalía Nieto de Yautepec con un crono de 25:22.

En veteranas, la ganadora fue María Elena Reina Díaz de la CDMX con 21:02, la subcampeona fue Alma Rosa Palma de Xochimilco con 23:02, y en tercero con 23:36, María del Socorro García de la capital del país.

Por último, en veteranas plus, la meta la cruzó en primer lugar Ana Morán de Cuautla con registro de 26:24, en segundo sitio quedó Aracely Villaseñor Chávez con tiempo de 34:01, y con 35:07, Andrea Alonso Coronel en la tercera posición.