/ domingo 15 de octubre de 2023

Jojutla lidera su grupo tras vencer a Iguala en la Liga TDP

Pese a las dificultades que padecieron los arroceros, la escuadra morelense logró sacar ventaja del juego en casa para quedarse con los 3 puntos

Arroceros de Jojutla ganó por marcador de 2 a 0 a los guerrerenses del Iguala, por lo que amanecen en el liderato de la tabla de posiciones del grupo 7 del torneo de la Liga de Tercera División Profesional (TDP) del futbol mexicano.

El partido de la cuarta jornada del torneo en la Liga TDP se realizó en la Unidad Deportida "Ágora de La Perseverancia", juego en el que los goles fueron servidos por Miguel Monge a los 60 minutos y a los 87 minutos por Flavio Luna. Las dos únicas anotaciones del encuentro le valieron a los arroceros jojutlenses para quedarse con el triunfo y los 3 puntos que les permitieron llegar a 9 unidades.

En el encuentro la escuadra de casa no aprovechó las oportunidades que se le presentaron y después se le puso difícil porque los visitantes ya le estaban perdiendo el respeto a los locales poniéndole en peligro en varias ocasiones, por lo que se fueron todos a los vestidores con cero anotaciones.

Tras las llamdas de atención del timonel del equipo volvieron los arroceros al juego con mayor optimismo y buscando con seguridad el esférico, por lo que a los 60 minutos llegó el 1-0 con la firma de Miguel Monge, de aquí para adelante siguieron buscando más goles pero entraron de nuevo en el conformismo y por más que llegaban sus disparos salían a la par de los postes de la portería guerrerense, mientras estos no dejaban de llevar peligro a la portería local, fue hasta el minuto 87 cuando un defensivo cometía falta dentro de los 16:50 y el árbitro no dudó en marcar el penalti que fue cobrado por Flavio Luna para el definitivo 2-0 con que sumaron 3 puntos para llegar con calidad de invictos a 9 puntos.

La escuadra de Jojutla se preparará en la semana ya que hay una salida complicada en la visita a la Selva Cañera en la unidad deportiva “Monito” Rodríguez, será un clásico estatal en este circuito de la Liga TDP.

Otros resultados de la jornada cuatrop: Caudillos 1-0 Atlético Cuernavaca, Santiago Tulantepec 2-2 Academia Cuextlán; en penaltis gana Santiago 3-1), Tlapa 0-1 Selva Cañera; F.C. Iguanas 0-3 Águilas UAGro.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!