/ domingo 29 de julio de 2018

Se enfrentan Cañeros y América

Los Cañeros del Club Atlético Zacatepec iniciaron su participación en el Torneo de Fuerzas Básicas Verano 2018

Los Cañeros del Club Atlético Zacatepec iniciaron su participación en el Torneo de Fuerzas Básicas Verano 2018 de la Liga Bancomer MX Sub-13. El conjunto morelense se enfrentó al Club América en partido del Grupo 5, desarrollado al mediodía en la cancha 2 de la Federación Mexicana de Futbol (FMF).

Las Águilas lograron anotar al minuto 29, por medio de Omar Godínez. No hubo más goles en esta parte y se fueron al descanso de medio tiempo, pero no sin antes desplegar un nivel de juego bastante aceptable.

De regreso al campo para jugar el segundo tiempo, el Zacatepec apostó nuevamente por su estrategia inicial, al replegarse y salir al contragolpe. Sin embargo, fueron sorprendidos por Emilio Cárdenas al minuto 48, quien marcó el segundo para los Azulcremas.

Oziel Escobedo al minuto 52 y Diego Calderón al minuto 57 se encargaron de incrementar la ventaja. Así el encuentro concluyó 4-0 a favor del América Sub-13.

Tala de árboles es por seguridad ciudadana: Protección Civil

Ambientalistas piden a autoridades dictamen de árboles talados en Cuautlixco

Gossip

Dani Flow se presenta en Cuautla: Detalles y precios de los boletos

El polémico cantante tendrá una participación especial en el restaurante La Pastora

Campeonato Estatal Charro 2024: 13 asociaciones participarán

La Asociación de Charros Dorados de Oaxtepec se lució al ganar el primer lugar con 343 puntos durante el torneo pre-estatal en el lienzo charro El Capote de Cuernavaca

Cuautla prepara más cambios de sentidos viales: ¿Dónde y cuándo?

Apartir de este mes se pondrán en marcha los nuevos cambios de vialidad en Cuautla