/ martes 21 de marzo de 2017

¡Enrique Iglesias y Rafael Nadal, socios; inauguran restaurante!

Miami.- El tenista Rafael Nadal y el cantante Enrique Iglesias asistieron hoy en Miami Beach(Florida, EE.UU.) a la fiesta de inauguración del restauranteTatel, en el que tienen como socio al baloncestista Pau Gasol.

El trío, más los empresarios Abel Matutes Prats y ManuelCampos Guallar, tiene desde hace dos años un restaurante en Madridque se llama como el inaugurado hoy en el hotel Ritz-Carlton y esuna enseña de la cocina tradicional y la cultura española.

"Estamos felices de abrir en Miami y vamos a continuar en losÁngeles, Ibiza (España) y Ciudad de México", dijo a EfeIglesias, sobre lasfuturas ambiciones del grupo.

"Habiendo visto crecer y triunfar a Tatel en Madrid, nadapodría hacerme más feliz que traerlo al lugar donde tengo micasa, Miami", señaló el cantante en unas declaraciones con motivode la apertura de este restaurante en la famosa avenida Collins deMiami Beach.

Nadal, que está ahora en el puesto número siete de laclasificación de tenistas profesionales del mundo y es una de lasestrellas del Torneo Abierto de Tenis de Miami, también se mostró"muy feliz y encantado" de traer Tatel a una ciudad donde, segúndijo, siempre "la pasa muy bien",

"Miami es lo más cercano" a la cultura española y brindar "unpoco mas" de ese toque a esta "ciudad multicultural de EstadosUnidos es perfecto".

El tenista indicó a Efe que lleva tiempo conociendo aEnrique Iglesias, y "que la unión ha ido muybien".

Gasol, jugador del equipo San Antonio Spurs, no pudo asistir ala inauguración de este segundo Tatel, pero envió un mensaje alos miamenses en el que se declara "emocionado y honrado" por elhecho de que la marca Tatel haya llegado a Estados Unidos, su"segundo hogar",

"Ser un embajador de la cultura española es una de mispasiones", dijo Gasol.

Los socios de Tatel y sus invitados, entre ellos el empresarioespañol Nicolás Colate Vallejo-Nágera, exmarido de la cantantemexicana Paulina Rubio; el pinchadiscos y productor español, WillyLópez; el empresario mexicano Juan Carlos Valladares Jr.,prometido de la ex Miss Universo Ximena Navarrete, y el cónsul deEspaña en Miami, Cándido Creis y su esposa, desfilaron ante losfotógrafos y camarógrafos por una "alfombra roja", antes deentrar al restaurante diseñado por el Studio Gronda, delreconocido Diego Gronda, quien incluyó versiones contemporáneasde los grandes maestros de la pintura española en ladecoración.

Además de un restaurante con capacidad para 200 comensales,incluyendo los comedores privados, Tatel Miami cuenta con un bar yun escenario para actuaciones en vivo, todo ello en un ambientepensado para públicos de distintas edades.

El equipo culinario de Tatel Miami está dirigido por NicolásMazier, que fue el cocinero jefe de NOBU Miami y desarrollará unmenú creado en Madrid, además de aportar algunos platos deinspiración local a la carta como el ceviche de dorada.

Los socios de Tatel esperan que platos como las croquetas, elpulpo a la gallega, la tortilla trufada, las gambas al ajillo, lamilanesa de ternera con huevo y trufa o las torrijas y el flan dehuevo también conquistarán los paladares miamenses.

"Pues de la carta -del restaurante- a mi me gusta la tortillatrufada", indicó EnriqueIglesias.

De los cócteles, incluyendo el Verano de Tatel, se encargaAngelo Cansino.

Los socios de Tatel se marcaron hace dos años (2015), cuandoabrió el primer local en Madrid, expandir la marca no solo enEspaña sino internacionalmente.

/afa

Miami.- El tenista Rafael Nadal y el cantante Enrique Iglesias asistieron hoy en Miami Beach(Florida, EE.UU.) a la fiesta de inauguración del restauranteTatel, en el que tienen como socio al baloncestista Pau Gasol.

El trío, más los empresarios Abel Matutes Prats y ManuelCampos Guallar, tiene desde hace dos años un restaurante en Madridque se llama como el inaugurado hoy en el hotel Ritz-Carlton y esuna enseña de la cocina tradicional y la cultura española.

"Estamos felices de abrir en Miami y vamos a continuar en losÁngeles, Ibiza (España) y Ciudad de México", dijo a EfeIglesias, sobre lasfuturas ambiciones del grupo.

"Habiendo visto crecer y triunfar a Tatel en Madrid, nadapodría hacerme más feliz que traerlo al lugar donde tengo micasa, Miami", señaló el cantante en unas declaraciones con motivode la apertura de este restaurante en la famosa avenida Collins deMiami Beach.

Nadal, que está ahora en el puesto número siete de laclasificación de tenistas profesionales del mundo y es una de lasestrellas del Torneo Abierto de Tenis de Miami, también se mostró"muy feliz y encantado" de traer Tatel a una ciudad donde, segúndijo, siempre "la pasa muy bien",

"Miami es lo más cercano" a la cultura española y brindar "unpoco mas" de ese toque a esta "ciudad multicultural de EstadosUnidos es perfecto".

El tenista indicó a Efe que lleva tiempo conociendo aEnrique Iglesias, y "que la unión ha ido muybien".

Gasol, jugador del equipo San Antonio Spurs, no pudo asistir ala inauguración de este segundo Tatel, pero envió un mensaje alos miamenses en el que se declara "emocionado y honrado" por elhecho de que la marca Tatel haya llegado a Estados Unidos, su"segundo hogar",

"Ser un embajador de la cultura española es una de mispasiones", dijo Gasol.

Los socios de Tatel y sus invitados, entre ellos el empresarioespañol Nicolás Colate Vallejo-Nágera, exmarido de la cantantemexicana Paulina Rubio; el pinchadiscos y productor español, WillyLópez; el empresario mexicano Juan Carlos Valladares Jr.,prometido de la ex Miss Universo Ximena Navarrete, y el cónsul deEspaña en Miami, Cándido Creis y su esposa, desfilaron ante losfotógrafos y camarógrafos por una "alfombra roja", antes deentrar al restaurante diseñado por el Studio Gronda, delreconocido Diego Gronda, quien incluyó versiones contemporáneasde los grandes maestros de la pintura española en ladecoración.

Además de un restaurante con capacidad para 200 comensales,incluyendo los comedores privados, Tatel Miami cuenta con un bar yun escenario para actuaciones en vivo, todo ello en un ambientepensado para públicos de distintas edades.

El equipo culinario de Tatel Miami está dirigido por NicolásMazier, que fue el cocinero jefe de NOBU Miami y desarrollará unmenú creado en Madrid, además de aportar algunos platos deinspiración local a la carta como el ceviche de dorada.

Los socios de Tatel esperan que platos como las croquetas, elpulpo a la gallega, la tortilla trufada, las gambas al ajillo, lamilanesa de ternera con huevo y trufa o las torrijas y el flan dehuevo también conquistarán los paladares miamenses.

"Pues de la carta -del restaurante- a mi me gusta la tortillatrufada", indicó EnriqueIglesias.

De los cócteles, incluyendo el Verano de Tatel, se encargaAngelo Cansino.

Los socios de Tatel se marcaron hace dos años (2015), cuandoabrió el primer local en Madrid, expandir la marca no solo enEspaña sino internacionalmente.

/afa

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