/ jueves 18 de mayo de 2023

Atlético Aragón tiene una ventaja ante la final de la Tercera División

Ganó el cuadro capitalino al mexiquense por 1 a 0 en los primeros 90 minutos de la serie por el título con gol hasta el segundo tiempo de Hernández

El Club Atlético San Juan de Aragón aprovechó su condición de local para tomar ventaja de 1-0 en el partido de ida de la gran final de la Zona “A” frente a los Artesanos Metepec FC en la Liga de Tercera División Profesional.

El encuentro se llevó a cabo en el empastado del Deportivo Francisco Zarco en la alcaldía Gustavo A. Madero de la capital del país, casa de la escuadra aragonesa.

En el inmueble se dejó ver buena asistencia de la afición local, que en todo momento mostró su apoyo en favor del conjunto de Juan Carlos Moreno.

Con ese aliento del jugador número 12, el Atlético impuso condiciones ante una escuadra artesana dirigida por el estratega Juan Carlos Pedroza, que quiso, pero no pudo ante el mejor juego del cuadro capitalino.

Durante los primeros 45 minutos el marcador permaneció sin movimiento para irse al descanso con el empate a cero goles.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Sería hasta el segundo periodo cuando el par de roscas se rompió cuando el encuentro jugaba el minuto 67, en una jugada que nació en el cobro de un tiro de esquina ejecutado por la parcela de la derecha.

El balón pasado en el centro llegó hasta el otro extremo del área, donde el local Diego Barrientos mandó un recentro al área para poner el balón a los pies de Saúl Hernández, quien ni tardo ni perezoso definió para el 1-0.

Con la anotación en contra, Artesanos de Metepec se lanzó más intensamente sobre el marco local en busca de emparejar el marcador, pero sus intentos resultaron muy infructuosos ante el bien parado cuadro bajo del Atlético.

Las llegadas de los mexiquenses resultaron poco productivas y jamás inquietaron al cancerbero Ángel González, que mantuvo el cero en su cabaña hasta que llegó el último silbido del árbitro central.

Con esta mínima ventaja, el Club Atlético San Juan de Aragón se coloca con la ventaja en la serie final dentro de la Gran Final de la Zona A de la Liga TDP, la cual tendrá su desenlace el próximo sábado en el juego de vuelta pactado a las 15 horas en la Unidad Deportiva Alarcón Hisojo de suelo mexiquense.

Al final de los últimos 90 minutos, si el partido tiene un vencedor, se tendrá al Campeón de la Zona A y próximo huésped de la Serie A de la Liga Premier. En caso de empate global se jugarán dos tiempos extra de 15 minutos, y de permanecer el equilibrio en el marcador, se definirá en tanda de penales al monarca.

El equipo que pierda se quedará en la Serie B de la misma Liga Premier.

Únete a nuestro canal de YouTube

Catean carnicerías en el mercado Hermenegildo Galeana de Cuautla

La Fiscalía de Investigación de Delitos de Alto Impacto, Guardia Nacional y Secretaría de Marina realizaron cateos en carnicerías y una bodega de Cuautla

Denuncian uso faccioso de la Fiscalía en contra de candidatos en Morelos

La coalición "Dignidad y Seguridad por Morelos, Vamos Todos" denuncia el presunto uso faccioso de la Fiscalía Especializada en el Combate de la Corrupción

Coalición exige renuncia de titular de seguridad en Morelos tras ola de violencia

La coalición 'Dignidad y Seguridad por Morelos, Vamos Todos' exige la salida del titular de seguridad estatal ante la creciente violencia en la región. Entérate de los detalles

Finanzas

Canasta básica: Huevo y pollo permanecen con altos costos

Comerciantes del mercado Hermenegildo Galeana de Cuautla informaron que el huevo y pollo mantienen sus precios altos

Tocho bandera | Juegos de cuartos y semifinales en la liga estatal

Con partidos que mantuvieron al filo de la butaca a los espectadores se definieron a los finalistas en cinco categorías de rama femenil y cuatro en varonil

Ángel Ortiz asegura tercera medalla en boxeo para Morelos

Ángel Gael Ortiz ganó su clasificación a las semifinales dentro de la división de peso Pluma en los Juegos Nacionales Conade 2024, asegurando la medalla de bronce