/ domingo 12 de noviembre de 2017

Dominando de principio a fin: Vettel gana el Gran Premio de Brasil

En segundo lugar arribó el finlandés Valtteri Bottas y completó el podio su compatriota Kimi Raikkonen.

Sao Paulo, Brasil.- El alemán Sebastian Vettel (Ferrari) ganó este domingo el Gran Premio de Brasil de Fórmula 1 en el circuito de Interlagos, con el tetracampeón Lewis Hamilton (Mercedes) remontando desde la última hasta la cuarta plaza.

En segundo lugar arribó el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) y completó el podio su compatriota Kimi Raikkonen (Ferrari).

En una emocionante competencia entre iberoamericanos, el brasileño Felipe Massa (Williams), en su última carrera ante su público, finalizó en el séptimo lugar por delante del español Fernando Alonso (McLaren) y del mexicano Sergio Pérez (Force India).

Vettel ganó su quinta carrera de la temporada tras adelantar a Bottas en la salida y dominar la prueba de principio a fin.

Esta es la clasificación final, tras los 305,909 km de carrera:

1. Sebastian Vettel (GER/Ferrari) los 305,909 km en 1 h 31:26.260 (velocidad media: 200,733 km/h)

Feminicidios: Morelos se mantiene en los primeros lugares

El estado se ubica en los primeros lugares con incidencia de feminicidio; 8 municipios concentran presuntos casos de este delito

Infancias, 'secuestradas' por el crimen organizado en Morelos

Actualmente, grupos criminales reclutan a menores, quienes cometen delitos como narcomenudeo. La cifra de infantes y adolescentes que delinquen va al alza

Cuautla: El ganado está libre de brucelosis y tuberculosis

La oficina de Desarrollo Agropecuario del municipio aseguró que el ganado de la localidad está libre de brucelosis y tuberculosis

Carlos Martínez seguirá campaña rumbo a la alcaldía de Cuautla

El candidato del PT a la presidencia municipal se encuentra en recuperación luego de haber sufrido un preinfarto en días pasados

Cultura

3 de mayo | Día de la Santa Cruz: Yecapixtla comienza los festejos

A partir de este martes 30 de abril el barrio de la Cruz Verde, en Yecapixtla, inicia sus festejos que culminarán el 3 de mayo con una ceremonia religiosa

Liga OFAMO: Caen dos invictos en el futbol americano

Olmecas y Pats México recibieron sus primeros puntos en contra en su último encuentro de temporada regular