/ jueves 9 de enero de 2020

Deportivo Rebeldes toma la delantera en la liguilla

Los locales ganaron este compromiso de ida por el título de Liga 2019-2020 de la categoría Kappa

El deportivo Rebeldes doblegó en la cancha 2 de Amilcingo a los verdiblancos del Palo Verde por 3 goles a 2 en encuentro de ida de la ronda de cuartos de final correspondiente a la categoría Kappa de la Liga de futbol Cuautla. El partido de vuelta entre ambas escuadras, de donde surgirá uno de los cuatro semifinalistas, se juega el domingo en Palo Verde.

Con dos anotaciones de Beto Martínez y uno más de Martín Hernández, los locales ganaron este compromiso de ida por el título de Liga 2019-2020 de la categoría Kappa, una de las seis que organiza la liga de futbol Cuautla y que este domingo iniciaron su actividad en busca de definir al campeón.

Las anotaciones visitantes tuvieron la firma en ambas ocasiones por el delantero Manuel García

El partido inició con un equipo Palo Verde que tuvo un mejor comienzo, al grado de que llegó a tomar la ventaja de 2 goles a 0 con ambos tantos firmados por García. El primero surgió en una acción bien resuelta en el área local y el segundo mediante la ejecución de un tiro penal producto de una falta señalada por el árbitro.

Los de casa lograron descontar con su primer tanto de la mañana por conducto de Beto Martínez para terminar la primera mitad con el 2 a 1 en favor de Palo Verde.

Para el segundo tiempo los Rebeldes hicieron algunos ajustes en su cuadro inicial en busca de darle la vuelta a la tortilla y lo consiguieron en base a un mejor empuje ofensivo.

El primer aviso fue al minuto 3 cuando estrelló un balón en el travesaño, pero cinco minutos después marcó el gol de la igualada a 2 tantos en una acción que definió Martín Hernández, ingresando al área por derecha para sacar un potente y colocado disparo cruzado.

Al minuto 30 del segundo tiempo, los locales le dieron la voltereta al marcador de manera definitiva al anotar el 3 por 2 con una acción que nació por el mismo sector de la derecha de la que salió un centro pasado a segundo palo donde llegó a conectar con la cabeza de Beto Martínez, poniendo el balón cruzado para hacer inútil la estirada del arquero visitante.