/ domingo 11 de junio de 2023

Escorpiones triunfa 1-0 ante El Salvador Sub 20

El encuentro se realizó a puerta cerrada en el Mariano Matamoros de Xochitepec, a pesar de que ya su sede es el "Coruco" Díaz

Los Escorpiones vencieron 1-0 a la selección Sub 20 de El Salvador en un encuentro a puerta cerrada en el estadio Mariano Matamoros, de Xochitepec. El gol de la victoria lo anotó Diego Barrón a los 20 minutos de iniciado el partido.

La Sub 20 de El Salvador se prepara para los Juegos Centroamericanos y del Caribe, mientras que los locales están a una semana de iniciar con el proceso de visorías.

El conjunto salvadoreño presentó mucho mejor juego en conjunto durante la mayor parte del tiempo, tuvo mayor control del esférico; sin embargo, el orden defensivo de los Escorpiones evitó el gol, además de la destacada actuación del arquero.

Al minuto 20, en una salida con el morelense Súker Estrada, David López y Mario Huerta lograron una descolgada por la banda con Heiner Ángulo que en diagonal asistió a Jeremy Padilla que sirvió al contención Diego Barrón, quien con gran técnica y fuerza firmó el gol.

Para la segunda parte la selección de El Salvador logró acomodar sus piezas y permitió tener posesiones largas por las bandas, logrando salidas más rápidas que no se lograron capitalizar.

El próximo compromiso de los Escorpiones será con la Sub23 del Club América en Coapa, a puerta cerrada, con fecha aún por confirmar.

La alineación de Escorpiones inició con Jorge Lima (P), Hatzel Roque, David Gómez (visoría) Oscar (visoría) Súker Estrada, Diego Barrón (visoría) Mario Huerta, Gerson Gama (refuerzo) Iván Zamora (C) Jeremy Padilla y Heiner Ángulo (visoría).

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!