/ lunes 11 de diciembre de 2023

San Marcos de Yecapixtla gana playoffs 2023 de beisbol

San Marcos de Yecapixtla triunfa en la Liga Municipal de Beisbol Cuautla 2023, venciendo a Tigres de San José

La Liga Municipal de Beisbol de Cuautla concluyó con la victoria del equipo San Marcos de Yecapixtla en los playoffs 2023, tras derrotar a los Tigres de San José con un marcador final de 19 a 10.

El partido se celebró en el diamante de Yecapixtla, y contó con la destacada actuación del pitcher relevista Lennon Ibarra. San Marcos se llevó la serie con dos triunfos consecutivos, logrando así el campeonato tanto de la liga como de la postemporada.

El partido fue emocionante y se mantuvo parejo hasta la octava entrada, momento en que San Marcos logró despegarse con un rally de nueve carreras contra el relevista Julio Vidal “El Diablo”. Yovany Pineda inició como pitcher para San Marcos, contribuyendo también con un hit doble en la primera entrada. A lo largo del juego, San Marcos mostró su habilidad tanto en defensa como en ataque, superando a los Tigres en un encuentro lleno de acción.

El equipo campeón celebró su victoria, mientras que los Tigres, a pesar de la derrota, mostraron un gran esfuerzo y competitividad.

Este triunfo de San Marcos de Yecapixtla añade un capítulo más a la rica historia del beisbol en la región, demostrando el talento y la pasión por este deporte en la Liga Municipal de Cuautla.

Deportes

Yautepec, a semifinales en la liga de Tercera División Profesion

La escuadra morelense venció con un global de 6 goles por 4 al equipo Orishas de Tepeji del Río luego de empatar a 3 goles en los cuartos de final de la liga de TDP

¿En Anenecuilco existen las ruinas de una tienda de raya?

Cerca de los Túneles de Zapata, entre sembradíos de caña, la tienda de raya recuerda la época en que el cultivo de caña llenó de vida la región de Anenecuilco

Iglesia El Señor del Pueblo apoya a personas de escasos recursos con medicamentos

El dispensario recibe medicamentos de todo tipo, siempre que no estén caducados, pero también cuenta con personas de enfermería que los revisa

Doble Vía

Curso de tanatología en Cuautla para sobrellevar una pérdida

Esencia del Alma A.C. brinda clases de tanatología a cuautlenses

Cerro de Santa Bárbara: Ciclismo, paseo a caballo y otros atractivos

Subir el emblemático cerro de Totolapan ofrece una de las mejores vistas panorámicas de la región alta de Morelos

Cultura

Zacualpan tendrá Primer Encuentro Nacional de Cartonería

Del 17 al 19 de mayo se realizará en Zacualpan de Amilpas el Primer Encuentro Nacional de Cartonería, donde participarán artesanos de otros estados