/ lunes 11 de diciembre de 2023

San Marcos de Yecapixtla gana playoffs 2023 de beisbol

San Marcos de Yecapixtla triunfa en la Liga Municipal de Beisbol Cuautla 2023, venciendo a Tigres de San José

La Liga Municipal de Beisbol de Cuautla concluyó con la victoria del equipo San Marcos de Yecapixtla en los playoffs 2023, tras derrotar a los Tigres de San José con un marcador final de 19 a 10.

El partido se celebró en el diamante de Yecapixtla, y contó con la destacada actuación del pitcher relevista Lennon Ibarra. San Marcos se llevó la serie con dos triunfos consecutivos, logrando así el campeonato tanto de la liga como de la postemporada.

El partido fue emocionante y se mantuvo parejo hasta la octava entrada, momento en que San Marcos logró despegarse con un rally de nueve carreras contra el relevista Julio Vidal “El Diablo”. Yovany Pineda inició como pitcher para San Marcos, contribuyendo también con un hit doble en la primera entrada. A lo largo del juego, San Marcos mostró su habilidad tanto en defensa como en ataque, superando a los Tigres en un encuentro lleno de acción.

El equipo campeón celebró su victoria, mientras que los Tigres, a pesar de la derrota, mostraron un gran esfuerzo y competitividad.

Este triunfo de San Marcos de Yecapixtla añade un capítulo más a la rica historia del beisbol en la región, demostrando el talento y la pasión por este deporte en la Liga Municipal de Cuautla.