/ domingo 24 de septiembre de 2023

Escorpiones Zacatepec juega mejor de visita que en casa

Mientras que en el "Coruco" Díaz no puede ni ganar, de visita la escuadra de Omar Flores saca grandes resultados

Los Escorpiones de Zacatepec confirmaron que juegan mejor de visita que en casa.

Mientras en el "Coruco" Díaz no puede ni ganar, de visita la escuadra de Omar Flores saca grandes resultados como el empate a un gol en la casa del campeón Tampico Madero con un golazo en tiro libre de Suker Estrada.

La visita al estadio Tamaulipas era muy complicada, sin embargo la oncena morelense se plantó bien para salir con el empate frente a la Jaiba Brava.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Los dos únicos goles del partido se dieron en el primer tiempo, ambos en la recta final del encuentro.

Fue el equipo local quien tomó la delantera al minuto 41 mediante la ejecución de un tiro de pena máxima, producto de una falta del portero Jorge Lima, en una salida cuando el atacante Benjamín Muñoz se internó en el área y fue derribado por el guardameta, para que el silbante no dudara en marcar el tiro de castigo y de paso amonestó al infractor.

Cortesía | Club Deportivo Tampico Madero

El propio Muñoz tomó el balón para cobrar el penal y anotar el uno a cero para la jaiba con un disparo raso y colocado a palo derecho que no pudo atajar Jorge Lima.

Sin embargo, Zacatepec respondió de manera inmediata y al minuto 45 se comete una falta fuera del área local sobre el playera siete, Gabriel Herrlein en una barrida.

La falta la cobró al minuto 47 el oriundo de Cuautla, Suker Estrada sacando un fuerte zapatazo que entró en el ángulo superior izquierdo del portero Alan Antonio Flores para marcar con un golazo el uno a uno.

En el segundo tiempo ambos equipos intentaron ir por el gol de la diferencia, sin embargo no pudieron concretar.

Al minuto 78 Tampico Madero marcó un gol, pero con falta sobre el arquero Lima, quien en un centro al área chica había tomado el balón con las manos, pero se lo despojaron de manera ilegal, por lo que el silbante Fernando Alexander Cruz anuló la anotación que había conseguido el colombiano Kevin Peñaloza.

A cinco minutos del final, Maximiliano Lozano dejó ir la oportunidad del segundo gol morelense cuando en una jugada a velocidad quedaba solo frente al arquero tamaulipeco, sin embargo, cuando ingresaba al área, fue despojado del balón por un último defensa, David Oteo, para quitarle la oportunidad de fusilar al arquero local.

El partido finalizó con tres jugadores amonestados por equipo.

Con la división de puntos, Escorpiones que se mantiene sin derrota en siete fechas, es ya el rey del empate con cinco igualadas en el torneo, y se mantiene en la octava posición del grupo dos con 11 puntos, manteniendo abajo al Tampico que es noveno con diez.

Únete a nuestro canal de YouTube

Presa Ayoconchi: Con 95% de sequía preparan su desazolve

Ubicada en Popotlán, tiene años sin ser desazolvada y presenta gran cantidad de basura, lo que impide tener mayor capacidad de almacenamiento

Tetela del Volcán recupera zona del mercado municipal

Un informe otorgado por el alcalde de Tetela del Volcán precisa que tras varias gestiones ya se realizó un pago con el cual se liquidó la adquisición de dicho predio

Margarita González recorre las calles del municipio de Yecapixtla

La candidata de la coalición Sigamos haciendo historia se comprometió a que, de ganar la gubernatura, atenderá todas las peticiones

Necesario, reconstruir la imagen de Morelos ante el mundo: Lucy Meza

La candidata a la gubernatura dijo que en su gobierno se creará la Secretaría de Seguridad Humana, con la que buscará enfrentar a la inseguridad que azota al estado

Ejidatarios de Morelos todavía se resisten a practicar la agroecología

Tan sólo 30% de las personas capacitadas se mantienen en la práctica de generar productos del campo sin dañar el entorno ecológico

Liga TDP: Yautepec se medirá en octavos con Orishas de Tepeji

Tras eliminar a SK Sport por global de 3 a 2 en los octavos, la escuadra morelense tendrá enfrente a otro equipo del estado de Hidalgo en la liguilla del futbol de Tercera División Profesional